нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. ©



Официальное название: New Story of Twilight About Love...
Дата создания: 04 февраля 2010 года
Тематика ролевой игры: мистика
Организация игровой зоны: гибрид (локационная + эпизоды)
Мастеринг: смешанный

РАЗДЕЛ I. ОБЩЕЕ ОЗНАКОМЛЕНИЕ


1.1 Тематика ролевой игры - мистика. Администрация взяла на себя смелость сделать акцент на авторском сюжете и развитии его в разных направлениях, вдохновившись и отобрав лучшее из набивших всем оскомину популярных фэндомов, таких как: Сумеречная сага - Стефани Майер, Дневники вампира – Лиза Джейн Смит, Сверхъестественное; а так же современной классики жанра: Штамм - Гильермо Дель Торо и Чак Хоган, Другой мир, Константин и многие другие. На ролевой имеются такие расы как: вампиры, оборотни, ликаны, гибриды, охотники, ведьмы и обычные люди.
1.2 Рейтинг проекта: NC-17. Это значит, что в процессе игры разрешена нецензурная лексика, сексуальные отношения между персонажами, однако все это должно происходить в пределах разумного и не переходить на личностный фактор. Давайте не будем забывать, что все мы люди и каждый из нас достоин уважения.
1.3 Официальный язык игры на проекте - русский. Однако это не запрещает игрокам использовать в своих постах фразы на других языках, если это необходимо для более детального отображения написанного. В таких случаях в финале поста должна быть сноска на дословный перевод иноязычного текста.
1.4 Администрация проекта. У нас нет тотальной диктатуры и понятия "админ всегда прав". Все мы допускаем ошибки, у каждого из нас есть "человеческий" фактор. Мы всегда готовы выслушать каждого и исправить все допущенные ошибки и недоразумения, если таковые действительно имеют место быть. Однако Вы должны понимать, что члены АМС - главные люди ролевой и, как правило, именно они всегда правы и только за ними остаются окончательные решения тех или иных вопросов. 
1.5 Все материалы, используемые на проекте, принадлежат исключительно ему и не могут быть вынесены за его пределы без согласия на то Администрации. Все мы помним про плагиат и про то, что он карается законом любой страны.
1.6 Администрация оставляет за собой право внесения корректив в действующие правила. Помните, что придя на проект, Вы соглашаетесь и принимаете их. И всем нам известно, что незнание правил все равно не освобождает от ответственности.
1.7 Любое нарушение правил, игнорирование предупреждений - карается баном нарушителя, срок которого Администрация будет устанавливать лично, в зависимости от тяжести нарушения.
1.8 Администрация имеет право снять Вас с роли и передать Ваш профиль другому игроку, если Вы не появлялись на форуме более двух недель и не предупредили об отсутствии в соответствующей теме, или же если Вы ушли по собственному желанию. Администрация имеет право снять Вас с роли и передать Ваш профиль другому игроку, если Вы не отвечаете по предоставленным средствам связи: почта/ISQ/контакт/скайп и пр. В Ваших же интересах предоставлять информацию о действующих и реально существующих каналах связи с Вами, а не только полагаться на ЛС на форуме.

РАЗДЕЛ II. РЕГИСТРАЦИЯ НОВОГО ПЕРСОНАЖА


2.1 Напоминаем, что регистрируясь на форуме, Вы обязаны ознакомиться с правилами и соблюдать их. Незнание правил не освобождает от ответственности.
2.2 Регистрационный ник должен содержать в себе полные имя и фамилию Вашего персонажа на латинице. Любой отвлеченный ник, не имеющий никакой связи с игровым миром, будет удален. Прежде, чем регистрироваться, убедитесь, что выбранный Вами персонаж/имя свободен. Это Вы можете сделать, обратившись в список имен/должностей*. На проекте запрещена регистрация персонажей-дублей, т.е. в мире отсутствуют тезки и однофамильцы. Исключение составляют лишь персонажи-родственники.
2.3 На проекте разрешено придерживание той или иной роли либо внешности. Срок придерживания составляет 3 дня (72 часа), об этом лучше всего договариваться в гостевой*. Если за это время игрок не зарегистрирует аккаунт и не подаст анкету на принятие, бронь снимается и роль становится доступна любому другому желающему. Если Вы по каким-либо причинам не успеваете подать анкету в установленные временные рамки, но не хотите потерять роль, то предупредите Администрацию форума о задержке и продлении брони.
2.4 На проекте разрешен кросс-пол. Также Администрация оставляет за Вами право скрывать или же открыто афишировать этот фактор на форуме.
2.5 Для полноценного принятия в игру, Вы должны заполнить анкету, содержащую определенный шаблон, и выложить ее в соответствующем разделе. Принимающий Администратор проверит ее на "соответствие миру" и вынесет свой вердикт, после чего Вы можете начать игру. На создание и исправление анкеты каждому дается срок в три дня, в течение которого Вы обязаны либо завершить регистрацию, либо двигаться к ее завершению. Принятие анкеты персонажа производится одним из Администраторов проекта, модераторы же могут лишь указывать на недочеты того или иного характера.
2.6 Администрация имеет право отказать Вам в принятии по тем или иным адекватным и обоснованным причинам, либо же не указывая их. Поверьте, никто не будет злоупотреблять этим правилом, однако и оно имеет место быть.
2.7 Помним, что идеальных персонажей не бывает даже в книгах: у каждого есть плюсы и минусы. Поэтому в характере и внешности описывайте не только достоинства, но и недостатки персонажа. Мэри и Марти Сью на проекте строго запрещены.
2.8 На проекте разрешена регистрация двух и более персонажей, закрепленных за одним игроком, но только с разрешения Администрации проекта.

РАЗДЕЛ III. ПРОФИЛЬ  ЕГО ЗАПОЛНЕНИЕ


3.1 Аватар представляет собой изображение, не превышающее допустимые на проекте размеры. Оно представляет собой изображение, отображающее реальную человеческую внешность Вашего персонажа. Рисованные, мультяшные, аниме-картинки и тому подобные аватары запрещены. Непристойные, обнажённые и порнографические изображения также находятся под табу.
3.2 Аватар должен соответствовать заявленной в анкете внешности и соответствовать тому образу персонажа, который Вы в ней описывали. Вы имеете полное право на выбор, как иностранной знаменитости, так и русской. В ходе игрового процесса Вы имеете право сменить внешность своему персонажу, предъявив для этого веские причины. На проекте запрещены двойники, лишь, в крайнем случае, возможен вариант близнецов при согласии первого игрока. Во избежание этой проблемы ознакомьтесь со списком занятых внешностей*.
3.3 На проекте разрешена функция смены аватара в игровом посте, однако ее использование не должно противоречить образу вашего персонажа.
3.4 На проекте отсутствует строгий шаблон по оформлению подписи профиля. Однако это не говорит о том, что туда надо вставлять все, что попадется под руку. Разрешено помещать  гиф-изображения, статические изображения, интересные фразы, цитаты, слова, характеризующие образ персонажа. Настоятельная рекомендация: не злоупотребляйте длинными гиф-изображениями, порой они серьезно затрудняют загрузку всего форума и "съедают" много трафика у тех, у кого интернет не является безлимитным.
3.5 Аватары и мув-изображения являются собственностью их создателя. Если пользователи используют графику, взятую с другого ресурса, указание копирайта является обязательным! Если автор не известен, в подписи следует ставить следующее: av/muv by ??? Не присваиваем себе то, что нам не принадлежит. Помним - каждый труд достоин уважения.
3.6 Вы имеете право менять статус самостоятельно. В противном случае в нем будут установлены "заводские" настройки.
3.7 После принятия анкеты Вы обязаны заполнить свой профиль соответствующим образом. Шаблон заполнения Вы найдете в специальной теме. Также все необходимые ссылки Вам предоставит принимающий Администратор, заполнение которых является обязательным!

РАЗДЕЛ IV. ИГРОВАЯ ЗОНА И ЕЕ ПРАВИЛА


4.1 Вы имеете право начинать игру сразу после принятия анкеты Вашего персонажа и заполнения всех организационных тем.
4.2 На форуме нет четкого ограничения, от какого лица обязана вестись игра, однако этот факт желательно согласовывать со своими соигроками. По умолчанию норма установлена на написание от третьего лица. Также отсутствует лимит на максимальное и минимальное количество символов в посте. Здесь каждый сам волен решать объем своей "истории".
4.3 Оформление игровой зоны сводится к птице-тройке, хорошо всем известной:
                 - жирным выделяется прямая речь Вашего персонажа;
                 - курсивом оформляются мысли Вашего персонажа;
                 - подчеркнутым стилем выделяется речь других персонажей;
                 - весь остальной текст никак на письме не выделяется.
4.4 Для более красочного донесения Вашего поста до читающих, на проекте возможно использование гиф-картинок и аудиозаписей в ходе его написания. Однако не злоупотребляйте этим позволением и не превращайте Ваш пост в собрание изображений и аудио. Все-таки это литературное творение. Запрещено использование в постах цветовыделения, смайлов и других лишних символов.
4.5 Флуд в игровых постах строго запрещен! Если у Вас имеется какое-то дополнение к Вашему посту, которое никак не касается игровой ситуации, то разрешается в конце дать его под спойлером. 
4.6 На проекте действует гибридная система игры - эпизодическая и локационная. Следует помнить о том, что если Вы играете в локациях, персонажу запрещено находиться в двух и более местах одновременно! Если Ваш персонаж передвигается из локации в локацию, то не забудьте указать это в посте (соответственно в начале и в конце игрового поста). Также помним, что ссылки перехода должны быть кликабельными.
4.7 Запрещено убивать или сильно калечить другого персонажа без согласия на то самого персонажа и Администрации проекта. Также запрещается отыгрывать мысли, речь и действия другого персонажа, если они предварительно не были описаны в предыдущем посте, либо лично оговорены между игроками.
4.8 Огромная просьба придерживаться прописанного характера своего персонажа, не изменять его под влиянием ситуаций или других факторов. Если персонаж от природы обладает тихим, спокойным, покладистым и мирным характером, то он не может направо и налево сыпать нецензурной бранью, лезть на рожон и ввязываться во все тяжкие.
4.9 Не забывайте о грамотности написания постов. Если Вы не уверены в собственных силах, то пользуйтесь Microsoft Office Word, он поможет избежать большинства ошибок и опечаток.
4.10 Приоритетными на проекте являются эпизоды основной игры (основного движения сюжета), однако никто не обязывает Вас принимать в них принудительное участие. Если же Вы в них участвуете, то задержка игрового поста в таком отыгрыше не должен превышать срок в 14 дней. Также мы не ограничиваем количество личных эпизодов, флешбеков и альтигр для Ваших персонажей, однако следует реально оценивать свои силы, чтобы в эпизодах не было полугодового провисания.

РАЗДЕЛ V. ВНЕ ИГРОВАЯ ЗОНА (ФЛУД)


5.1 Несмотря на то, что флуд предназначен для свободного общения игроков на различные темы, тем не менее, Администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила приличия по отношению к своим собеседникам. Все конфликты, споры и недоразумения следует выяснять в личных сообщениях, а не выносить это все на публичное обозрение. Строго запрещены оскорбления, мат и шумное выяснение отношений с переходом на личности!
5.2 Огромная просьба, не переносите образ своего персонажа в полной мере во флуд. Конечно, в процессе игры он может быть полным моральным уродом, но это не значит, что окружающие Вас игроки должны страдать от этого. Объяснение по типу "у меня такой персонаж" рассматриваться не будут.
5.3 На проекте строго запрещено разжигание любых видов розни!
5.4 Все межфорумные и внутрифорумные вопросы должны решаться только через членов АМС - не стоит самовольничать и всем подставлять свой самовар.
5.5 Не смотря на то, что Администрация проекта не цари и боги, последнее слово всегда остается за ней. Учитывайте это. Администратор оставляет за собой право вынести предупреждение/замечание игроку в случае необходимости. Просим Вас избегать публичных споров и распрей с Администрацией или же громогласного осуждения ее работы на проекте. В противном случае Администрация имеет право принять соответствующие меры от бана профиля до его тотального удаления, в зависимости от масштабов конфликта. Если у Вас появились какие-либо претензии/замечания в отношении работы того или иного Администратора – выскажите их по средствам личного сообщения или иных средств связи, тет-а-тет.

РАЗДЕЛ VI. РЕКЛАМА


6.1 Главное правило активного пиара - взаимность. Не забываем оставлять в конце/начале рекламного поста прямую ссылку на нашу рекламу. В противном случае, Ваша реклама будет удалена без выяснения обстоятельств.
6.2 Для рекламы отведена специальная тема, следовательно, любая реклама в каких-либо других локациях, темах или же ЛС, строго запрещена!
6.3 Для незарегистрированных пользователей имеется специальный аккаунт, от которого Вы можете прорекламировать свой проект. Регистрация профиля исключительно для рекламы, без согласования с Администрацией, строго запрещена!
6.4 На проекте отсутствует лимит максимального количества листовок Вашего проекта на одной странице нашего форума, однако соблюдайте взаимность: каждый рекламный пост у нас должен соответствовать рекламному посту у Вас.
6.5 На проекте действует система индивидуального партнерства между форумами, условия которого описаны в специальной теме.

РАЗДЕЛ VII. НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ


7.1 Обращаем Ваше внимание, что максимальный возраст у всех сверхъестественных существ - 800 лет от момента рождения. Исключение составляют лишь Старейшины и члены Совета из клана вампиров, либо же акционные персонажи прописанные Администрацией для развития дальнейшего сюжета.
7.2 Запрещены для регистрации полукровки, дампиры и прочие смешанные расы, включая гибридов: вампир-ведьма, оборотень-ведьма и т.д. Исключение здесь также составляют персонажи, прописанные Администрацией в целях продвижения сюжетной линии.
7.3 Не пренебрегайте прочтением F.A.Q.* На ряд часто задаваемых вопросов, уже дан грамотный ответ.