https://i.imgur.com/5luXPkN.gif   https://i.imgur.com/eQ6AO16.gif
https://i.imgur.com/xxHPgfk.gif   https://i.imgur.com/scOuSlP.gif
Behati Prinsloo or Chloë Moretz
Danielle Campbell or AnnaSophia Robb

IRENAH (RENA) CADI DAY
Ирена (Рена) Кади Дэй
Сирена.

РАСА: ведьма

ВОЗРАСТ: 18-20 лет

МЕСТО РАБОТЫ: на выбор. Солистка GR

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

   Я не завидую тем, кто по ошибке, смелости или просто незнанию отнесутся или будут вести себя с тобой как со слабым полом. Пусть ты и девочка, но без труда можешь уделать любого парня (ну, почти любого). Но твой взрывной характер и тот огонь, что горит в тебе, не может не очаровывать. Как и твой голос. Мое сердце - да и сердца всех окружающих - замирает, когда ты закрываешь глаза и будто взываешь к силе, вдох, а потом рождается звук, который слушает сама Земля. Я слышал, как затихает ветер, унимает свое течение вода, как приглушает свой свет солнце и замолкают птицы, когда ты начинаешь петь. Не знаю, как остальные, но когда твое соло заканчивается, весь мир стремительно наверстывает секунды непозволительной медлительности, а я могу еще несколько минут стоять на том месте, где остановился, и ловить последние затихающие вибрации энергии, которыми ты поделилась с миром. Ты вливаешь в него энергию, словно кукольный мастер, несколько раз повернувший ключ в сложном механизме игрушки, давая ей на время возможность независимо ото всех шевелиться.
   У меня очень много вопросов: я не знаю кто ты, кем была рождена и какая судьба тебе уготована, но ты совершенно точно не на своем месте. Кто твои родители? Что они решили за тебя? Кем ты должна стать? Что ты для себя решила подчиниться или расправить крылья? Да и решила ли? Почему твои песни настолько цепляют, связывают по рукам, ногам и мыслям? Как тебе удается пробиться сквозь серость мира и, живя здесь, жить где-то там, очень далеко? Кто ты? Из какого ты мира, Сирена?
   Так я некоторое время называл тебя, не зная твоего настоящего имени. Не обижайся, но ты правда, похожа на этих мифических существ, ты красива и у тебя божественный голос. Не раз я чувствовал себя моряком, которого опутывает чарующий голос, ставя на порог гибели. Я знал, что у тебя есть другое имя, но до определенного момента я его не знал - пока не набрался смелости нарушить привычную для меня (ты скорее всего и не подозревала, что у тебя появился постоянный слушатель) дистанцию. Но как бы то ни было, Сирена или просто Сирин в моих мыслях привязалось к твоему образу и поделать с этим что-то я, вряд ли, еще что-то смогу.
   Так или иначе, нам было суждено познакомиться. Ты, как и я, пела на улице, находя в этом отдушину, успокоение, реализации своего потенциала и возможность познать себя, расширить свои горизонты. Спустя какое-то время мы попробовали спеть вместе - я играл, ты пела, и в тот вечер на небе разлились сотни цветов и их оттенков, закат был потрясающе красивым и в воздухе трепетала настоящая магия, оба мира затихли, чтобы послушать нас.
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

   Ты не моря первая любовь, Сирин, но первая, о ком я столько думал. Ты - загадка и мне хочется ее разгадать... и в то же время не хочется. Меня как мотылька тянет к огню, что горит внутри тебя, а светом которого является твой голос и твоя музыка. Мы друзья, напарники, можно даже сказать, коллеги. У нас есть общая, написанная в стол тетрадка с песнями, лишь часть из которых слышали улицы. У нас десятки сыгранных мелодий и сотни еще не озвученных. У нас много тайн, которые, может быть, когда-нибудь прозвучат.
   Давай сыграем эту партию вместе?
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

   Я хочу собрать группу уличных музыкантов и без голоса (мой не нужно, я лучше играю, чем пою) нам не прожить. В заявке, менябельно, в принципе, все, начиная с имени, заканчивая фактами биографии (которую я не расписывал толком). По поводу расы: я бы все-таки склонялся к ведьме (ну откуда у тебя такой магический голос?), либо вампиру (но здесь мои корыстные цели, так что не надо)
СВЯЗЬ: гостевая или лс