В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

...

суккуб и без мужика. непорядок







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/v8GEdxB.png

0

2

▬▬ ∎ очень жду крутого копа ∎ ▬▬



https://funkyimg.com/i/2SLmK.gif https://funkyimg.com/i/2SLmL.gif
Jake Gyllenhaal*

DEAN CROSS


место рождения ∎ Новый Орлеан
возраст ∎ 30+ y.o.
раса ∎ человек (затем можно обыграть обращение в оборотня)

место в иерархии ◀ на выбор
профессия ▶ детектив полиции


       я куплю тебе самую большую пиццу с твоим самым любимым сыром и самым ледяным пивом, только не выдавай меня.
       я буду носить тебе кофе, вставать раньше всех, чтобы у тебя был самый лучший и горячий капучино не планете, только прекрати на меня смотреть так, будто ты все знаешь.
       что? этого недостаточно? тогда чего же ты хочешь?
       я схожу с ума, а ты мне в этом помогаешь, каждый раз, когда провожаешь меня своим холодным пристальным взглядом, который мне уже снится во снах. ты все знаешь? или у меня паранойя...
       знаешь ли ты, что я совершила свой собственный суд над ублюдком, и мне понравилось? знаешь ли ты, как меня раздирали проклятые муки совести перед долгом копа? сколько мне еще осталось...

       Дин Кросс, настоящий детектив, умник, следопыт, охотник, и мразью совсем не пахнет. Он молчалив, потому что слова - это просто пиздеж. Он много курит, нервно сжимая сигарету между пальцами, смотрит на бледный красный огонь, выдыхая едкий дым, в дыму не видно людей и грязи, которую они с собой несут. Его уважают, потому что он лучший во всем, его ненавидят, потому что он лучший во всем. У него нет семьи, но ему плевать, ему кажется, что ему плевать, потому что его работа заменяет ему всех. Как здорово, не надо тратиться на глупые бесполезные подарки и помнить даты всех годовщин, тратить время на бесполезные звонки, снова и снова выплевыя одну и ту же ложь, что все хорошо.
       Дин Кросс наслаждается одиночество, потому что больше у него ничего не осталось. Его спрашивают: где живет твоя семья? у тебя есть братья или сестры? есть жена или ты разведен? что означают твои татуировки? Кросс качает головой и нервно закуривает. Ответ на все эти надоедливые вопросы "нет". 
       Детектив Кросс женат на работе, но заводит интрижку с коллегой. Это измена? Теперь-то он точно знает, что это было паршивой ошибкой, которую он себе раньше не позволял. Он частенько вспоминает ту ночь с Хэйзл и подсобку, когда следит за ней из-за угла. Он не маньяк и не сумасшедший поклонник, но она его идея фикс, потому что он видит ее за решеткой за то, что она сделала.


Биографию не писала, ибо полностью придумывать в заявках всю жизнь персонажа - дело бесполезное, но с радостью подскажу и помогу, каким я его вижу, если спросите.
Идея у меня такая: Кросс будет терзаться сомнениями, ведь он раскопает тайну Терри, сдать ее или нет? В идеале он может присоединиться к ней и карать тех, кому удалось выскользнуть от правосудия.
∎ У него к ней необъяснимые чувства, которые мешают ему ее сдать.
∎ Персонаж может пойти в напарники, что усугубит ситуацию. Вариантов для развития множество.
Персонажа можно оставить человеком, а можно превратить в оборотня, как пожелаете (вампиром я его точно не вижу.) Это может стать интересным поворотом событий.
Жду взрослого зрелого человека на эту роль, обещаю со всем помочь, понять и простить. надеюсь, последнее не понадобится ахах
∎ было бы неплохо сразу обменяться постами, чтоб не было сюрпризов.
* если внешность совсем никак, могу еще предложить Дженсена Эклза, как вариант, или рассмотрю ваши, вай нот, но вы гляньте Джейка "Пленницах", это вообще тру кул коп

0

3

▬▬ ∎ очень жду сестру ∎ ▬▬


https://66.media.tumblr.com/fe99b5a122b300667e53838ff55413f1/tumblr_oh06yzD89d1rjrkjio3_r1_250.gif
shelley hennig or your choice

CHLOE BLAKE


место рождения ∎ Новый Орлеан
возраст ∎ 27 y.o.
раса ∎ оборотень

гончая ◀ Нэтрум
профессия ▶ на выбор


Хей, Хлоя, я знаю, что у нас все сложно. Но, может быть, ты все-таки меня выслушаешь?
Я помню, как родители принесли тебя из роддома. Такую маленькую кроху, которая постоянно кричала и требовала к себе внимания. Не так уж и сильно ты изменилась за эти двадцать семь лет. Но ты всегда была и будешь моей младшей сестренкой. Занозой в заднице, которую постоянно приходится вытаскивать из неприятностей. Я ведь поклялся об этом еще давно, на могиле нашего отца, который погиб, когда тебе еще даже двух лет не исполнилось. Несчастный случай на службе, с которым никто из нас так и не смирился. Благо, наша мать была ведьмой из Верума, которая занимала в ковене не последние положение. Мы всегда жили с тобой так - разрываясь между Орлеанской стаей и Верумом, потому что одновременно были связаны и с теми, и с другими. Я, наверно, в большей степени, потому что с самого раннего детства был дружен как с наследником Орлеанской стаи, Диланом Риверой, так и будущей главой Верума - Ребеккой Арджент. Ты же всегда дружила с Шарлоттой, с которой вы были не разлей вода - вместе играли в куклы у нас в гостиной, ходили в один класс в школе, в какой-то момент я вообще забыл, что можно видеть вас по отдельности.
Спустя несколько лет после смерти отца, наша мать вышла замуж за ведьмака Верума и нам с тобой обоим пришлось принять этот выбор. Наверно, мне было с этим проще, потому что я понимал необходимость, а ты была слишком мала, потому весь твой подростковый возраст прошел под криками "ты мне не отец!", после чего ты сбегала из дома, а я раз за разом находил тебя в одном и том же месте в лесу, которое ты любила с детства. Ты была той еще головной болью всей семьи, но от этого не становилась менее любимой. Что уж сказать, семья у нас была действительно дружная, да и сейчас таковой остается.
Именно ты поддержала меня, когда я топил свое сердце в алкоголе после того, как моя девушка, Ребекка Арджент, обратилась в вампира и сбежала, не оставив даже прощальной записки. Ты находила меня с барах, вырывала из рук очередной стакан и волочила домой, чтобы засунуть мордой под холодный душ, потому что через три часа мне уже нужно было быть на дежурстве в полиции. Спасибо тебе за то время, Хло, потому что если бы не ты, я бы потерял все, что у меня было.
Так расскажи мне, Хлоя, какого черта ты поклялась в верности этому ублюдку Гордону? Зачем ты стала его гончей? Потому что Амелия приказала заточить Шарлотту и лишить магии? Так твоя подружка сама в этом виновата. Ты ведь поэтому не разговариваешь со мной уже несколько месяцев? Потому что я не поддержал тебя, а согласился с мнением Амелии? Твоя подруга стала опасна, в первую очередь для себя, так почему ты этого не понимаешь? Или ты думаешь, что Гордон тебе поможет спасти её? Пусть приходит, потому что я с радостью надеру ему задницу. Но я прошу тебя, одумайся, Хлоя, потому что ты не права.


∎ как можно увидеть из заявки, у персонажа очень много сюжетных завязок с другими игроками, поэтому без игры ты точно не останешься. Как минимум, мы с Томасом тебя очень ждем, потому что ты окажешься в центре нашего с ним личного противостояния, которое длится уже очень много лет. Ну, и конечно же, мы с тобой сейчас находимся по разные стороны баррикад и отказываемся слышать друг друга, потому что достаточно упрямы, чтобы оставаться при своем мнении.
∎ мы с Томом пишем от 5к и обещаем любить и одевать, если ты обещаешь не пропадать и зависать с нами с:
∎ внешность можно сменить, если будут варианты, которые нас устроят.

Отредактировано twilight (Вчера 15:40:01)

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC