В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Within Temptation - A Demon's Fate

Одела любимая дочь, которую давно похоронила хД







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » FARADAY SHIELD


FARADAY SHIELD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/HlAvEwt.png

0

2


WE ARE WAITING FOR YOU AT

» » F A R A D A Y   S H I E L D « «

◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈
СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ◈ ЯНВАРЬ 2018 ◈ ЛЕЙКБЕРИ, МИННЕСОТА, США ◈ NC-17 ◈ ЭПИЗОДЫ
https://i.imgur.com/YBpDG6p.png

0

3

[ W E  N E E D Y O U, BEN COLLINS ]
https://i.imgur.com/IU5VaE0.png

0

4

ELODIE CLARKE
В ПОИСКАХ
AARON, MICHAEL *
ААРОНА И МАЙКЛА *
[соседи]
https://78.media.tumblr.com/74cbf76f55f1d6d2b38d711efa23508c/tumblr_oz0sspSRPW1qfg6byo7_250.gif https://78.media.tumblr.com/7ddc7e02d001e40820ecacf7a918b16a/tumblr_oz0sspSRPW1qfg6byo9_250.gif
[ Dominic Sherwood, Alberto Rosende - внешности выкуплены ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
люди

ВОЗРАСТ:
25-27

ПРОФЕССИЯ:
на ваш выбор

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
[indent] До того как Элоди переехала к троице, то о парнях лишь слышала в общих чертах. Кларисса рассказывала ей, что живет с друзьями, забывая упомянуть о том, что парни влюблены в нее. Такая маленькая и, казалось бы, незначительная деталь для Кларк [влезать в любовный треугольник последнее, что ей нужно], но все равно знать об этом девушка хотела бы. Как и о том, что у Клариссы есть коварный план, который заключается в том, что бы свести Элоди и Майкла. Рыжеволосая не видит в этом ничего плохого, ведь таким образом не только устроит личную жизнь подруги, но и хотя бы немного решит проблему с любовным треугольником.
[indent] Правда открылась буквально с первых дней совместного проживания под одной крышей Элоди и троицы. Хотя, стоит сказать, первое время проживание под одной крышей с троицей все равно кажется весьма неплохим. Аарон порой перегибает палку и старается казаться центром вселенной, которой стал их дом. Несмотря на это, с Элоди у них сложились достаточно теплые отношения: могут болтать вечерами на кухне или выпить по пиву, когда выдался сложный день. Можно сказать, что за столь короткое время они стали практически названными братом и сестрой, которые не перестают заботиться друг о друге. Майкл же практически полная противоположность Аарона: он предпочитает не привлекать к себе лишнего внимания, много болтает, не может жить без юмора, поэтому шуточки присутствуют едва ли не в каждом сказанном им предложении. А еще он самый настоящий гик. Парень постоянно забалтывает Элоди и все старается объяснить почему Marvel лучше DC [или наоборот — как вашей душе угодно], а та внимательно слушает и порой задает вопросы. Майкла она воспринимает как хорошего друга, с которым выстроила доверительные отношения.
[indent] Конечно же все кажется идеальным на первый взгляд, вот только когда эта троица остается наедине, то начинает постоянно ссориться. Им совершенно не важно какое время суток за окном, ведь эмоции бурлят и сдерживать себя не видят смысла. Поначалу Элоди это казалось даже забавным, а когда ребята переходили черту, то старалась их успокоить и развести по разным углам. Сейчас же она уже привыкла, что троица мешает ей спать и из-за них Кларк часто опаздывает на работу [как не проспать, когда вечно слышно их крики и споры, а стены в доме тонкие?!], но это не мешает побурчать на них.
[indent] Кто знает как долго парни еще будут решать между собой кто же больше достоит Клариссы, ведь ко всему прочему на горизонте объявился еще и ее бывший.

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая/лс, а дальше решим.
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ:
›› * Имена парней остаются полностью на ваше усмотрение; в заявке они названы Аарон и Майкл для удобства.
›› Я переехала к вам меньше года назад, а уж сколько вы живете втроем — решайте сами.
›› В заявке делается упор лишь на моменты с нашим совместным проживанием и какие вижу отношения между нами, а все остальные мелочи по отношениям решим уже с потенциальными игроками.
›› После регистрации смело пишите мне или Клариссе в личные сообщения, а там уже обменяемся удобной для вас связью. Обещаем все показать/рассказать и безмерно любить с:

0

5


WE ARE WAITING FOR YOU AT

» » F A R A D A Y   S H I E L D « «

◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈
СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ◈ ФЕВРАЛЬ  2018 ◈ ЛЕЙКБЕРИ, МИННЕСОТА, США ◈ NC-17 ◈ ЭПИЗОДЫ
https://i.imgur.com/bpgGCT8.png

0

6

СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ◈ ФЕВРАЛЬ 2018 ◈ ЛЕЙКБЕРИ, США ◈ NC-17 ◈ ЭПИЗОДЫ
https://i.imgur.com/V9tqOB9.png

0

7

[ W E   N E E D   Y O U ]
https://i.imgur.com/zIbMRmg.png

0

8

[ W E   N E E D   Y O U ]
https://i.imgur.com/RTe9M0i.png

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » FARADAY SHIELD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC