В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Within Temptation - A Demon's Fate

Одела любимая дочь, которую давно похоронила хД







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » SPN: Mystery Spot


SPN: Mystery Spot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/Dyg7O.png

0

2

ИЩУ СВОЮ НАСТАВНИЦУ, НЫНЕ ОДЕРЖИМУЮ ДЕМОНОМ

https://c.radikal.ru/c21/1802/d0/68ca73ddfff0.gif

ИМЯ, ВОЗРАСТ: любое, от 36 лет;
РАСА:  человек (одержимая демоном);
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  охотник;
ПРОТОТИП:  charlize theron;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
БИО на усмотрение игрока.
4 года назад ты встретила меня, но относлась сначала недоверчиво, ведь перед тобой была ведьма. А раз ведьма - значит враг. но я смогла стать тебе полезной и доказать, что я "белая" и не собираюсь переходить на темную сторону. Мы с тобой вместе были около трех лет. Частенько выполняли миссии бок о бок. Ты познакомила меня со многими охотниками, обучила многому. По сути, ты заменила мне родного человека, а ведь я потеряла всех. Ты знаешь, что сбежала я из дому потому, что мачеха моя - сильная темная ведьма. Но я убедила тебя не лезть против неё, поскольку она могла бы легко навредить и тебе, и мне. Ты знаешь о том, что она мучила меня, а также нарочно заставила демона вселиться в меня. Ты, безусловно, сочувствуешь моему пережитому прошлому. Примерно год назад ты отправилась на миссию, но так и не вернулась с неё, не входила на связь. Я с трудом отыскала последнее место твоей охоты,но так ничего толком и не выяснила. А, применив магию, чтобы отыскать тебя, смогла увидеть тебя лишь спящей в клетке. Это видение мне мало о чем говорило. На самом же деле, выполняя задание, ты случайно наткнулась на мою мачеху, которая заперла в тебе того же демона, что и во мне когда-то. Увы, демон достаточно силен, а потому ты едва можешь пробиться сквозь его пелену, чтобы стать собой. Он порой позволяет тебе это сделать, но продолжает контролировать, именно поэтому ты до сих пор и не выходила со мной на связь. И остается лишь надеяться, что я тебя отыщу и освобожу от оков. Но, печально то, что ты уже успела своими руками, будучи марионеткой демона, натворить много плохих дел.
(В качестве демона предлагаю Андраса - одного из Гоетии)

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Что сказать, отношения между нами были напряжными, но стали весьма теплыми со временем. Мы сблизились, и ты мне как сестра или даже мать. В любом случае, ты мне стала родным человеком. И потерять тебя для меня было большим ударом. Я искренне желаю тебя отыскать и, если необходимо будет, помочь справиться с трудностями, что тебя окутали.
Хотелось бы, чтобы игрок, пришедший на эту роль, мог играть и за охотника, и за демона. Чтобы мог разграничивать себя, ведь у такого персонажа есть куча вариантов, как построить игру. И в прошлом тоже не будете скучать. Хотелось бы персонажа ответственного и играющего, а не того, кто покинет меня через неделю. Буду любить сильно, так что приходите за вопросами в Гостевую или ЛС

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » SPN: Mystery Spot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC