В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Within Temptation - A Demon's Fate

Одела любимая дочь, которую давно похоронила хД







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Twilight: you're my heroine now
http://s3.uploads.ru/r5INB.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Мы только что открылись. Свободно множество ролей. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

2

Who wants more wolves?
http://s9.uploads.ru/MIewV.png

В период с 8 по 25 августа на форуме проходит акция упрощенного приема "Разыскиваются волки", в которой участвуют оборотни из числа Квилетов и Лугару:

Джейкоб Блэк / Jacob Black
Cет Клируотер / Seth Clearwater
Сэм Адли / Sam Uley
Джаред Кэмерон / Jared Cameron
Квил Атеара V / Quil Ateara V
Пол Лэйхот / Paul Lahote
Эмбри Колл / Embry Call
Брейди Фуллер / Brady Fuller
Коллин Литлеси / Collin Littlesea

Эйрик Торстейн / Eirik Thorstein
Китриан 'Риан' Греймс / Kitrian 'Ryan' Greyms
Виолетт Спенсер / Violett Spencer
Астрид Янссен / Astrid Janssen
Ройс Торстейн / Royce Thorstein
Итан МакГайвер / Ethan MacGyver
Валери Янссен / Valery Janssen
Брайан Риверс / Bryan Rivers
Кристал Ньюман / Crystal Newman

Чтобы занять приглянувшуюся роль, достаточно заполнить простой шаблон, в котором потребуется указать 15 фактов о персонаже и выставить любые два ваших поста. Непременное условие - посты должны быть их разных отыгрышей и не схожие между собой по эмоциональной окраске.

0

3

Клан Великих и ужасных в поисках своих Владык

Аро Вольтури | Aro Volturi

возраст: рождён после 1300 г. до н.э.
раса: вампир
способность: прикасаясь к кому-либо, он может прочесть каждую его мысль, которая когда-либо была в голове
пара: Сульпиция
внешность: Michael Sheen

https://i.pinimg.com/originals/ed/f9/62/edf962840f7fe276726bc760761b1d9a.gif

Я обожаю хеппи-энды... они так редки (с)
Аро родился в Греции после 1300 г. до н.э. Всю свою жизнь он был амбициозен; его основной целью была власть.
В первый век своей жизни в новой ипостаси он объединил силы вместе с двумя другими вампирами – Кайусом и Маркусом и обратил двоих: свою сестру Дидиму и будущую жену Сульпицию.
Аро основал клан (в составе которого была также и жена Кайуса – Афинодора), чтобы в дальнейшем продвигать свою амбицию правления, разыскивая силу в значительном увеличении своей собственной мощи – таланта чтения мыслей.
Изначально Аро, Кайус и Маркус согласились править вместе, но Аро среди них троих всегда был наделен возможностью принятия решения. Именно Аро разработал план, по которому Вольтури в конце концов основали господство в мире вампиров: концепция законов взаимной выгоды для вампиров.
Со временем Маркус потерял интерес к клану, а Кайус стал одержим исключительно карательной миссией управления. В попечении Аро же находились другие аспекты законов Вольтури.
Аро неспешен и терпелив по природе. Когда он обнаруживает желаемый новый дар, такой как у Элис, он тщательно планирует наилучшие пути заполучения его себе. Он не сделает и шагу, если считает, что подобные действия могут уничтожить талант. Вместо этого он ждет своего часа и рассматривает другие пути к достижению своей цели.
Вампиры, которые не удовлетворяют запросам Аро, могут мирно уйти из клана.
Другие вампиры посещают клан просто из любопытства. Аро поощряет такие визиты, поскольку это дает ему возможность прочесть их мысли. Больше, нежели просто тактическое преимущество, либо шанс обнаружить другие таланты, мысли посетителей тысячелетиями служат Аро развлечением. Аро бесконечно заинтересован в любых любопытствующих визитах.


Кайус Вольтури | Caus Volturi

возраст: рождён около 1300 г. до н.э.
раса: вампир
способность: нет
пара: Афинодора
внешность: Jamie Campbell Bower

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m33r27gwrw1qe2ds5o1_500.gif

Теперь она взяла всю ответственность за свои действия (с)
Кауйс мало что помнит о своей человеческой жизни. Эллин, дитя своего времени, он был прекрасно образован и получил хорошее воспитание, впрочем, не уменьшившее его врождённой жестокости. Воин по натуре, Кайус обладает несгибаемой и непреклонной волей, нет того, что могло бы поставить его на колени и сломить гордость.
Создатель Кайуса погиб от руки своего детища, после чего новообращённый получил полную свободы. Он не испытывал ни благодарности, ни признательности за своё обращение в вампира, но нашёл в этом особую прелесть - полученная сила давала выход всем наклонностям, дремавшим в его крови. Несладкий характер Кайуса раскрылся в полной мере.
Странствуя, он встретил прекрасную бессмертную женщину - Афинодору. Мягкая, но в то же время властная, она совершенно покорила его. После короткого и бурного романа они стали путешествовать вместе. Впрочем, наличие супругу не сделало его характер хотя бы сколько-нибудь мягче; любить такого мужчину - тяжкий труд, но Афинодора никогда не жаловалась.
Позже, по прошествии столетия или около того, Кайус встретил ещё одного вампира, сыгравшего важную роль в его судьбе - Аро, которому было всего лишь несколько лет после обращения. Юный вампир произвёл сильное впечатление на Кайуса - ему импонировала жажда власти и способы её достижения, которых новый знакомый не чурался. Кайус быстро увлёкся идеей создания сильного клана с одарёнными вампирами вместе с ещё одним знакомым Аро - Маркусом. Так он вошёл в число правителей будущего клана.
Кайус - прирождённый стратег и воин, наделённый незаурядным умом; часто вспыльчив, жесток, а также злопамятен. Опасен, как мантикора - предсказать, каким будет его дальнейший шаг может, наверное, только Аро.

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Twilight: you're my heroine now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC