В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Halestorm - Freak Like Me

Семейные отношения на 6 году жизни, это когда вы выбираете ночнушку не только ей, но и тебе







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Seaford 10/18


Seaford 10/18

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

NC-21
эпизодическая игра, смешанный мастеринг
городская мистика


сюжет

матчасть

занятые внешности


https://d.radikal.ru/d24/1808/e6/007f8a503511.png

0

2

Занята

http://forumfiles.ru/files/0019/c0/70/57075.png

Отредактировано twilight (10.09.2018 11:59:34)

0

3

MATHEW SYKEL
Мэтью (Мэтт) Сайкл


25/безработный/Сифорд
http://s5.uploads.ru/m31IP.png
Daniel Sharman


[indent]Классический плохой парень из неблагополучной семьи, с дурным, задиристым, вспыльчивым нравом, который, однако, щедро одарен природной харизмой и лидерскими качествами. И именно благодаря этим качествам он с детства собирал вокруг себя забияк "местного двора" для свершения самых разных пакостей. В младшем возрасте это было типичное хулиганство, но чем старше Сайкл становился, тем сильнее шел уклон на правонарушения посерьезнее - бунтарский дух толкал его на вандализм, мелкое воровство, вымогание денег у пересекающих территорию "его района". В настоящий момент Мэтт возглавляет банду таких же гопников, как он сам, именующих себя в простонародье "creepy churl", которые уважают его авторитет и не подвергают сомнению его решения. Промышляет группа прежним мелким воровством, кражами, несерьезно приторговывает травкой, синтетическими наркотиками, имеет хорошие связи с оружейником Томасом Уордом. Территория, которую они считают "своим районом" занимает западные части, включая парковку с трейлерами, откуда Мэтт Сайкл родом и где по сей день живут его родители, а также частично северную часть города, спальные районы.
[indent]Закончил кое-как школу, колледж бросил в последние месяцы второго года обучения и не пошел на высшее образование - не было душевной тяги и необходимости. Обладает не самым высоким IQ, но палец с одним местом сложить может, предприимчив, общителен и даже местами совсем человечен, совестлив (где-то очень глубоко и исключительно редко, к определенным лицам). Если бы не режущий слух акцент и богатый нецензурным раздольем лексикон, то в мгновения хорошего расположения духа с ним вполне можно было бы иметь дела не только нарушающие законодательство Великобритании и общественный порядок.
[indent]Является гордым обладателем старенького "форда", который регулярно латает и следит за тем, чтобы у него были самые мощные магнитолы. Нетерпим к чернокожим, священникам и геям. Пьет дешевое пиво вместо воды. С легкой руки своего друга и по совместительству идейного вдохновителя, Йонаса Траумана, после событий 10/10/2018 собрал вокруг себя группу молодежи, именующей себя сталкерами, остов которой составила его родная банда "creepy churl".


лидер основной, наиболее сплоченной, группы сталкеров;
в приятельских отношениях с Томасом Уордом, после открытия охоты на сталкеров именно Уорд обеспечил группу оружием;
Йонас Трауман - близкий друг детства, никак не относящийся к его банде "creepy churl".

0

4

Мы этого боялись и отказывались верить до последнего, но он пришел, открыв дверь в кают-компанию с ноги. Встречайте и жалуйте

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
для акционных персонажей: городского управления, сталкеров и членов синдиката


Упрощенный прием не любит ролевых слез, пролитых над анкетами. Упрощенный прием диктует свои жесткие правила.
Обмен любезностями между игроками и АМС снижен до минимума. От вас один только пробный, характерный для выбранного акционного персонажа, пост, а от нас - безграничная администраторская любовь и целый мир для игры.


В море соли и так до черта,
Морю не надо слез.
Наша вера верней расчета,
Нас вывозит "Авось".


с любовью, большой брат Джонатан Торнтон

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/c0/70/81555.png

0

6

Сильвия Мур ищет любимого папочку


Грэди* Мур

возраст: 40+
место рождения: где-нибудь в Ирландии;
профессия/занятость: разнорабочий в порту;
кем приходится вашему персонажу: отец;
связь с вами: для начала в гостевой, а там видно будет.

http://sg.uploads.ru/t/Md5YK.gif
Liam Neeson**



История персонажа

Ты родился и вырос в Ирландии, но мало рассказывал о собственной Родине и так меня туда и не свозил. Учился уже где-то в Англии, там же познакомился с моей матерью, которая стала твоей единственной в жизни любовью. Наверное, каждая женщина мечтает о таком отношении к себе, о такой заботе и самоотдаче, которую ты дарил ей. А потом и мне.
До моего рождения у вас был еще один ребенок. Вынужденное суррогатное материнство. Уже тогда ты был готов отдать все, лишь бы только оставить не своего сына, но, увы, сделать это было невозможно. Может, именно потому мое рождение стало буквально Божьей благодатью для нашей маленькой семьи.
В Сифорд вы переехали по веянию сердца и первые два года все было идеально. Ты работал в порту, кажется, тебе даже нравилось. А потом мамы не стало и наша жизнь сильно изменилась.

Отношения

Ты всегда был для меня опорой и поддержкой, отцом, которым я гордилась всю жизнь. Которому рассказывала практически все, хоть никогда и не была папиной дочкой. Ты переживал мою первую влюбленность сильнее, чем мама. Иногда даже перегибал со своей опекой, стараясь быть максимально вовлеченным в мою жизнь.
Но десятого числа все изменилось. Изменился ты. И лучше бы этот день для нас не наступал.
Ты нашел маму первым, долго плакал над ее телом и даже соседи не сразу смогли отвлечь тебя, чтобы забрать ее. Потом стало еще хуже. Ты стал видеть призраков, стал видеть в них мать. Каждый раз упоминая ее имя, просыпаясь с ним на устах.
Мне больно переживать ее смерть, но сейчас ты делаешь только хуже. И совсем не хочешь в это верить. Ты перестал слышать меня. Да что уж там, у тебя больше нет дочери. Ты не готовишь завтрак по утрам и сам ешь через раз, почти не спишь. Удивляюсь, как только не прикладываешься к бутылке.
Не знаю, сколько еще это будет продолжаться. Не хочу думать, что могу остаться без тебя, но просыпаясь каждое утро, наблюдая тебя, обнимающего ее вещи, мне кажется, что иначе быть не может.
Я хочу, чтобы все было, как раньше. Хочу, чтобы все вернулось. Ты нужен мне, папа.

* - имя можно менять;
** - внешность можно поменять после обсуждения.

Будет хорошо, если игра на мне не зациклится, а история семьи станет лишь одной из сюжетных веток вашего персонажа. Но, как бы там ни было, игрой и любовью не обделю!


0

7

НОВАЯ АКЦИЯ
для убивашек

http://s8.uploads.ru/GVFuE.png

жё не манж па сис жур? А вот и нет. Эти ребята не только свободно болтают на французском, этим ребятам море по колено. Чарльз Дарвин полагал естественный отбор основной движущей силой эволюции, Камила Ивер и Ричард Холл научили их тому, что естественный отбор подвластен воле человека.


ЗАПОМНИТЕ, ДЕТИ, ЧЕЛОВЕК - ДВИГАТЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ


они соберутся своим тесным кружком в ночь после похорон и придумают новый план жизни, угодный их принципам. В Сифорде не так много еды, и решать, кому она достанется, будут они, проникая в дома и отсекая лишние рты. Им не указ комендантский час. Они - сами себе закон, и жестоко накажут прямо на улице любого нарушителя-полуночника, лишив его жизни.


за ними охотится синдикат и полиция, обычные жители не робкого десятка организуют народные патрули. Никто ни разу не видел их лиц, не запомнил телосложения - дети, реализуя свой суд Линча, прячутся за масками и черными балахонами.

0

8

http://forumfiles.ru/files/0019/c0/70/46982.png

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Seaford 10/18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC