В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Godsmack - I Stand Alone

главное во всем обвинить жену







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Seaford 10/18


Seaford 10/18

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://s8.uploads.ru/a3b8P.png

0

32

СВИСТАТЬ ВСЕХ НА БОРТ, НОВАЯ АКЦИЯ

http://s8.uploads.ru/t/gUtSM.png
с обнаружением сверхъестественных способностей полиция столкнулась с новой проблемой: отныне преступления вышли за рамки привычных мотивов и способов. Ни один закон не предусматривает санкции за левитацию, паранормальную силу внушения, телепатию или телекинез, и с первых аномальных дней это обстоятельство приводит полицию в недоумение. Спустя неделю после трагических событий на кладбище и у выезда из города, когда первая буря волнения стихла, а место шефа полиции занял Ричард Донован, им и его помощницей Лилит Глор был предпринят смелый шаг - организовать небольшую исследовательскую группу. В нее вошли инициативные полицейские и, по традиции, сторонний консультант. Сами они не обладают способностями, но целью их станет изучение людей с необычным даром, чтобы охватить диапазон их возможностей, а при случае и защитить от них остальных.

0

33

JANE WATSON

Джейн Уотсон


40-45/психофизиолог, преподаватель Кмбриджа/Сифорд
http://s7.uploads.ru/t/NmxyT.png
Cate Blanchett


     Джейн – строгий преподаватель, это вам любой студент скажет. Коллеги добавят, что она ответственный и целеустремленный трудоголик, а еще, что у Джейн давно прошла пора научного азарта. Ее преподавательская деятельность несколько лет назад затмила исследовательскую, и одним сентябрьским вечером, когда начался бокал вина, профессор с удивлением обнаружила, что все проблемы, которые беспокоили ее в последние годы, в действительности были не ее проблемами.
     Студенты со своим молодецким задором незаметно заселили ее голову, и их нужды оказались единственным, что тревожило Уотсон. Научные статьи не будоражили больше ее мозг, а каждое новое исследование не отзывалось энтузиазмом. Вывод напрашивался неутешительный: в своих собственных глазах Джейн начала превращаться в одинокую злобную грымзу, какие до глубокой старости обычно живут при университете и начинают пугать студентов еще за несколько лет до момента поступления. Она уже попадала в категорию «зрелая женщина», у которой за годы жизни не завелись только мимические морщины, а не муж и дети; страстные романы остались позади, и даже наука теперь ее не возбуждала. Стало быть, от прежней Джейн Уотсон ничего больше не осталось, и боевую единицу пора вычеркивать?..
     С риторическим вопросом бокал вина заканчивался. Ей требовалось побыть в одиночестве и понять, что именно следовало менять в такой жалкой жизни. Джейн решительно выбила себе несколько выходных в октябре (с 6-го по 11-е числа), и как только те наступили, отправилась в родной дом на окраине Сифорда. Морской берег и чистый воздух непременно помогут ей – так казалось, а дом, в котором она росла, вернет в душу покой и поможет вспомнить, о чем когда-то давно она мечтала.
     Могла ли Джейн знать, что роковая поездка в город детства даст ее научной деятельности второе рождение? Едва ли. Но догадываться об этом Джейн начала ровно в тот момент, когда 11-го октября увидела, как маленькая девочка вдруг поднялась в воздух на ее глазах. 12 октября во время страшной пробки на выезде из города Джейн стала свидетельницей страшного убийства, во время которого незнакомая женщина словно силой мысли переломала кости мужчине, и тот умер в страшных муках. Еще через день в голове Уотсон сформировалась идея, и профессор поняла, что покоя не будет, пока она не выскажет эту идею в ближайшем полицейском участке.


0

34

Сэмюэл Грейвз


45/инспектор полиции/Сифорд
http://s3.uploads.ru/t/nkPZU.png
Matthew McConaughey


     Сэм с детства мечтал стать полицейским. Как только в семье появился телевизор (а случилось это совсем не сразу), он начал смотреть все фильмы про копов, какие только показывали. Фильмы помогали крепнуть мечте. Другое дело, что поступить на учебу в академию оказалось не так-то просто. Сэм впервые понял, что жизнь может выбить зубы даже очень большой и сильной мечте, и зубы понемногу стали выпадать.
     В академию он поступил, отучился недурно, но отличником не был. За время учебы на него обрушивалась дедовщина, придирки, издевки – совсем не такого ждешь от чопорной старушки Англии. К счастью, Сэм не был единственной жертвой. Таких, как он понимал, на его курсе оказалось доброе большинство, а учителя только и говорили: «вот вам школа жизни».  Приходилось терпеть, потому что мечта угасла еще не совсем, и что-то подсказывало Сэму, что он терпит не зря, а мысль его – мысль правильная. Наконец, он стал констеблем английской полиции и снова оказался в Сифорде. Новичка всерьез никто не воспринимал, и расположение коллег как-то нужно было завоевать. Сэм пытался, но в итоге сообразил, что ему всего лишь требовалось время, чтобы стать для полиции своим. И пока оно бежало, Сэм выяснил, что Сифорд был не таким уж безобидным городком. От природы тихий и очень наблюдательный, молодой констебль многое смог понять, просто созерцая жизнь вокруг. А ловко заданные вопросы и вовсе привели его к неутешительным выводам. В сифордской тени сидел Суссекский синдикат, к которому Сэм не питал никакой симпатии, а вот некоторые представители местной полицейской верхушки – как будто бы да.
     Пока бежало время, Сэм успел насмотреться на человеческое поганое нутро и обнаружил себя пессимистичным скептиком, позабывшим детскую веру в добро. Он понял уже, что в большой криминальной анархии, которая вершилась на их глазах, сделать ничего было нельзя, во всяком случае, не в одиночку. Фемида робко отворачивалась и прикрывалась весами.
     Он успел пожить в шкуре сержанта, а после поднялся до инспектора, а скепсис так никуда и не ушел, вдобавок, Сифорд просто опостылел. На момент сифордских аномалий Сэмюэл Грейвз находился в состоянии, близком к депрессии, пока однажды его не позвали в кабинет босса с интересным предложением.


0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Seaford 10/18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC