В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Cradle Of Filth - Halloween

Мы тут все начнем блюсти целомудрие и придем таким образом к просветлению. Конечно же кроме меня, я уже старенький - целомудрие не мой путь







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Seaford 10/18


Seaford 10/18

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

http://s8.uploads.ru/a3b8P.png

0

32

СВИСТАТЬ ВСЕХ НА БОРТ, НОВАЯ АКЦИЯ

http://s8.uploads.ru/t/gUtSM.png
с обнаружением сверхъестественных способностей полиция столкнулась с новой проблемой: отныне преступления вышли за рамки привычных мотивов и способов. Ни один закон не предусматривает санкции за левитацию, паранормальную силу внушения, телепатию или телекинез, и с первых аномальных дней это обстоятельство приводит полицию в недоумение. Спустя неделю после трагических событий на кладбище и у выезда из города, когда первая буря волнения стихла, а место шефа полиции занял Ричард Донован, им и его помощницей Лилит Глор был предпринят смелый шаг - организовать небольшую исследовательскую группу. В нее вошли инициативные полицейские и, по традиции, сторонний консультант. Сами они не обладают способностями, но целью их станет изучение людей с необычным даром, чтобы охватить диапазон их возможностей, а при случае и защитить от них остальных.

0

33

JANE WATSON

Джейн Уотсон


40-45/психофизиолог, преподаватель Кмбриджа/Сифорд
http://s7.uploads.ru/t/NmxyT.png
Cate Blanchett


     Джейн – строгий преподаватель, это вам любой студент скажет. Коллеги добавят, что она ответственный и целеустремленный трудоголик, а еще, что у Джейн давно прошла пора научного азарта. Ее преподавательская деятельность несколько лет назад затмила исследовательскую, и одним сентябрьским вечером, когда начался бокал вина, профессор с удивлением обнаружила, что все проблемы, которые беспокоили ее в последние годы, в действительности были не ее проблемами.
     Студенты со своим молодецким задором незаметно заселили ее голову, и их нужды оказались единственным, что тревожило Уотсон. Научные статьи не будоражили больше ее мозг, а каждое новое исследование не отзывалось энтузиазмом. Вывод напрашивался неутешительный: в своих собственных глазах Джейн начала превращаться в одинокую злобную грымзу, какие до глубокой старости обычно живут при университете и начинают пугать студентов еще за несколько лет до момента поступления. Она уже попадала в категорию «зрелая женщина», у которой за годы жизни не завелись только мимические морщины, а не муж и дети; страстные романы остались позади, и даже наука теперь ее не возбуждала. Стало быть, от прежней Джейн Уотсон ничего больше не осталось, и боевую единицу пора вычеркивать?..
     С риторическим вопросом бокал вина заканчивался. Ей требовалось побыть в одиночестве и понять, что именно следовало менять в такой жалкой жизни. Джейн решительно выбила себе несколько выходных в октябре (с 6-го по 11-е числа), и как только те наступили, отправилась в родной дом на окраине Сифорда. Морской берег и чистый воздух непременно помогут ей – так казалось, а дом, в котором она росла, вернет в душу покой и поможет вспомнить, о чем когда-то давно она мечтала.
     Могла ли Джейн знать, что роковая поездка в город детства даст ее научной деятельности второе рождение? Едва ли. Но догадываться об этом Джейн начала ровно в тот момент, когда 11-го октября увидела, как маленькая девочка вдруг поднялась в воздух на ее глазах. 12 октября во время страшной пробки на выезде из города Джейн стала свидетельницей страшного убийства, во время которого незнакомая женщина словно силой мысли переломала кости мужчине, и тот умер в страшных муках. Еще через день в голове Уотсон сформировалась идея, и профессор поняла, что покоя не будет, пока она не выскажет эту идею в ближайшем полицейском участке.


0

34

Сэмюэл Грейвз


45/инспектор полиции/Сифорд
http://s3.uploads.ru/t/nkPZU.png
Matthew McConaughey


     Сэм с детства мечтал стать полицейским. Как только в семье появился телевизор (а случилось это совсем не сразу), он начал смотреть все фильмы про копов, какие только показывали. Фильмы помогали крепнуть мечте. Другое дело, что поступить на учебу в академию оказалось не так-то просто. Сэм впервые понял, что жизнь может выбить зубы даже очень большой и сильной мечте, и зубы понемногу стали выпадать.
     В академию он поступил, отучился недурно, но отличником не был. За время учебы на него обрушивалась дедовщина, придирки, издевки – совсем не такого ждешь от чопорной старушки Англии. К счастью, Сэм не был единственной жертвой. Таких, как он понимал, на его курсе оказалось доброе большинство, а учителя только и говорили: «вот вам школа жизни».  Приходилось терпеть, потому что мечта угасла еще не совсем, и что-то подсказывало Сэму, что он терпит не зря, а мысль его – мысль правильная. Наконец, он стал констеблем английской полиции и снова оказался в Сифорде. Новичка всерьез никто не воспринимал, и расположение коллег как-то нужно было завоевать. Сэм пытался, но в итоге сообразил, что ему всего лишь требовалось время, чтобы стать для полиции своим. И пока оно бежало, Сэм выяснил, что Сифорд был не таким уж безобидным городком. От природы тихий и очень наблюдательный, молодой констебль многое смог понять, просто созерцая жизнь вокруг. А ловко заданные вопросы и вовсе привели его к неутешительным выводам. В сифордской тени сидел Суссекский синдикат, к которому Сэм не питал никакой симпатии, а вот некоторые представители местной полицейской верхушки – как будто бы да.
     Пока бежало время, Сэм успел насмотреться на человеческое поганое нутро и обнаружил себя пессимистичным скептиком, позабывшим детскую веру в добро. Он понял уже, что в большой криминальной анархии, которая вершилась на их глазах, сделать ничего было нельзя, во всяком случае, не в одиночку. Фемида робко отворачивалась и прикрывалась весами.
     Он успел пожить в шкуре сержанта, а после поднялся до инспектора, а скепсис так никуда и не ушел, вдобавок, Сифорд просто опостылел. На момент сифордских аномалий Сэмюэл Грейвз находился в состоянии, близком к депрессии, пока однажды его не позвали в кабинет босса с интересным предложением.


0

35

ВЕСТНИК ПЕРЕМЕН

15-25/12/2018

ситуация в городе осложнилась. Отключение электричества продлилось до 15/10 и продолжает случаться с хаотичной периодичностью на день, сутки или всего несколько часов. 20/10 введен комендантский час: после 22:00 появление на улицах Сифорда нежелательно. Также, в целях предотвращения беспризорности среди детей, под покровительством Камилы Ивер продолжает функционировать средняя школа.
начались беспорядки. Сил полиции отчаянно не хватает, чтобы поддерживать правопорядок. Организованы добровольные наряды из числа местных жителей. Помимо горожан и полиции порядок помогают устанавливать бойцы синдиката, взамен на это получив право контролировать розничную продажу продуктов питания и товаров первой необходимости. Данное решение было принято городским советом под разумным давлением Джона Ивера. Однако ни патрули, ни слуги закона не в силах сдержать расплодившиеся мелкие мародерские шайки и набирающих силу сталкеров. Сталкеры, молодые и инициативные, под предводительством Урсулы и Максимы не соблюдают ни комендантский час, ни городские предписания. Пытаясь быть первыми, они отыскивают новые разломы и собирают в них все, что только может пригодиться, пока это не успели сделать другие. Найденную еду они по возможности стараются оставлять не только себе, но и раздавать пострадавшим и нуждающимся.
06/11 город преобразился. Проснувшись поутру, сифордцы обнаружили, что улицы покрылись выжженными пятнами, участки дорог, а иногда даже целые дома и административные здания без остановки тлеют круглыми сутками - изо дня в день. Сифорд как будто бы поражен следами неизвестной болезни, но вместо ран его покрывают вечнотлеющие участки местности. В этих местах нет ни электричества, ни водоснабжения, а в некоторых из них были найдены обгоревшие до неузнаваемости трупы. Тлеющие дома признаны непригодными для жилья, и некоторым сифордцам пришлось перебраться к друзьям и знакомым.
с приходом зимы погода осталась прежней: +12° и туман, полный штиль.

0

36

Неактуально.

Отредактировано twilight (20.07.2019 18:39:45)

0

37

RYAN STONEHEART

Райан Стоунхарт


25-28/бармен/Сифорд
http://s3.uploads.ru/baVeG.png
Rob Raco


     Мотоцикл, маленькая квартирка с голыми кирпичными стенами и бесконечная свобода - вот все, что ему нужно. Остальное цепляется к Стоунхарту как-то само: от самых неожиданных неприятностей до лучших девиц, посетивших паб.
     Он привык так жить - с ветром в волосах и немного в голове. Так легче. Так почти забывается прошлое.
     В банде Сайкла Райана приняли легко, он и сам сегодня не вспомнит, как именно, с чьей подачи попал туда. Но сразу стал своим в доску, хотя никогда не относился к группировке слишком серьезно. Зато после октябрьских событий, когда им всем пришлось вынужденно сплотиться, Рай показал себя во всей красе: волевым, сильным и решительным. Правда, теперь порой он и сам себя боится.


неоднократно гонял по ночным дорогам с Максимой Цанн;
за веселые беседы прощает Генри Томпсону вечное отсутствие чаевых;
ненавидит детей, но только не Тирцу МакКарди;
иногда посещает занятия французским с Камилой Ивер;
очень быстро и легко овладел даром чтения мыслей.

0

38

— ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ —
http://sg.uploads.ru/ZmeL5.gif

0

39

— ЕСЛИ НЕ С НАМИ, ТО ПРОТИВ НАС —
http://sd.uploads.ru/g2lKU.png

СЮЖЕТМАТЧАСТЬВНЕШНОСТИ

0

40

http://s5.uploads.ru/14Plv.gif

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Seaford 10/18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC