В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Halestorm - Freak Like Me

Семейные отношения на 6 году жизни, это когда вы выбираете ночнушку не только ей, но и тебе







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » RED BLOSSOM


RED BLOSSOM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

авторский мир, мистика, Амстердам
http://sd.uploads.ru/hF1vp.png

http://s8.uploads.ru/vAjwi.png
расы   |   сюжет    |   гостевая

0

2

ИЩУ ДРУГА И НАСТАВНИКА

http://s8.uploads.ru/0zKRX.gif

http://sd.uploads.ru/3g0Am.gif

Jack King / Джек Кинг
Tom Hardy

*Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattool*

► Раса: человек, охотник
► Возраст: 30-35
► Профессия: охотник в Святом Легионе, автомеханик
► Взаимоотношения: друг, брат, etc

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Джек Кинг - отмороженный охотник на нечисть, приведший меня в эту профессию. Как и я сам, ты бывший вояка, служил в спецназе. Американец до мозга костей, но ударенный на голову. Родился в штате Юта, вы там все такие странные, я знаю.
Ты мало рассказывал о своей семье, но насколько я знаю, все твои померли в какой-то страшной катастрофе. Стоит спросить, как твой взгляд сразу становится грустным и пустым и ты просишь виски. Много-много виски. Так мне и не удалось узнать, что произошло. Твоя жена, Мод, пояснила, что здесь замешаны вампиры. Но что случилось ты мне так и не сказал.
Ты любишь прибухнуть, но не куришь, к наркоте относишься с юморком. Каждое утро, как идиот, бегаешь по три километра по своему райончику. Заядлый зожник. Стоит что-то не то сожрать и привет, голодная диета. Ты прости брат, но бургеры - это мое все.
А еще в свободное от работы время ты спасаешь котиков и собачек, отчисляешь ютовскому приюту для животных. И вообще ты уверен, что животные заслуживают больше сочувствия, чем люди.
Хотя ты очень любишь свою жену, но у вас горячие отношения. Вы и дрались, и расходились и черт знает что, но ты влюблен в эту дуру, а она в тебя, дурака. И ты ей все прощаешь, как и она прощает тебе.
Я познакомился с вами семь лет назад.

Уэс решил отправиться на рыбалку к озеру Койот. Закинул удочки, красота. Потом решил искупаться и залез в воду. Плавал он около получаса в тишине и спокойствии, как вдруг что-то схватило его за ногу и начало явно тянуть вниз. Томпсон, как морпех, прекрасно плавал и нырнул, чтобы посмотреть, за что он зацепился. Увиденное разделило его жизнь на до и после. Лошадь. Там была гребанная скелетная лошадь со светящимися глазами! Он попытался отбиться от неведомой хрени, но лишь ушел под воду и кажется, кто-то попытался начать его ЖРАТЬ.
Уэс не думал, что помрет от наркоманских глюков. Сразу же на память пришли молитвы, как вдруг в чудовище воткнулось деревянное копье, хлынула кровь и Уэс милостиво потерял сознание от нехватки кислорода.
В себя он пришел уже на берегу. Над ним склонились мужчина и женщина, весьма помятого вида, мокрые и в крови.
— Живой, салага, — щербато улыбнулся мужик.
— Чо, обосрался? — хохотнула баба, демонстрируя ему отрезанную башку недавнего чудовища.
Уэс милостиво упал в обморок второй раз. Да, в Ираке такого не показывали.
Как оказалось, в местном озере завелся озверевший келпи и эти двое: мужик и баба, Джек и его отмороженная жена Мод Джонсоны, охотились на него. С удивлением Уэс узнал, что нифига это был не приход. Лучше бы он. В мире существовали всякие твари. Некоторые мирные, а другие оставляют след от зубов у тебя на жопе. Келпи вот озверел и они его пришили.


С тех пор много воды утекло. Мы втроем: ты, твоя женушка и я объездили всю Америку и попереубивали сотни опасных тварей. Но тебя тяготила такая жизнь. Тянуло, как ты выражаешься, в семью. Вы прекратили предохраняться и Мод залетела.
Вы сыграли свадьбу - не как раньше, на словах, а с полным домом гостей, со мной в качестве свидетеля и да, я выжрал почти весь алкоголь и рыдал как сучка. Вы оба для меня самая настоящая семья.
И да, если честно, это я подбросил тебе тот сверток, где лежало сто тысяч вечнозеленых. Ты прости, брат, но не хочу, чтобы ты был мне чем-то обязан, ведь это я обязан тебе всем.
Мы расстались в штате Юта в первых числах сентября. Вы с Мод направляли меня, так что доделал мелкие зачистки по Европе и направился в Нидерланды. Ты уверен во мне, но - и тебя зовет дорога. Может перевезешь свою шибанутую женушку в Амстердам, а, братишка?

* возможна смена внешности на другого крупного сильного мужика
** возможна смена имени и фамилии
*** факт знакомства, наставничества и тусовки вместе 7 лет неизменен

0

3

не актуально

ИЩЕМ ГЛАВУ ШАБАША ВЕДЬМ

https://78.media.tumblr.com/be931c60abf46865d8d7cba993c5d3b4/tumblr_ophho8OW9l1s103i9o2_r1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/bdb414cbfd36f1236170db777a13752f/tumblr_ophho8OW9l1s103i9o6_r1_400.gif

Iris Shadow / Айрис Шэдоу
Astrid Berges-Frisbey

Быть. Содержимым прозрачных капсул, свободно дрейфующих в волнах печали.
Быть. Цепью реинкарнаций, лететь стрелой внутри спирали. Быть. Паузой между
ударами твоего сердца. Быть. Прелюдией к выдоху, хрустальным звоном зимнего леса.

► Раса: ведьма дриада
► Возраст: 283 года/ выглядит на 25
► Профессия: глава ведьмовского шабаша

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Айрис является главой шабаша ведьм:

Шабаш в его нынешнем виде возник где-то в середине пятидесятых годов 20 века и все изменения, которые он претерпевал, заключались в смене лидера и частичной смене состава. Сам по себе шабаш не является самостоятельной организацией, поскольку в него входят ведьмы из разных ковенов или даже не входящие ни в один из них. Тем не менее, шабаш имеет собственные цели, а именно сохранение природного баланса. Что подразумевается под этой расплывчатой формулировкой — для непосвящённых остаётся загадкой. Верховная ведьма шабаша — Айрис Шэдоу, официально придерживается концепции дружбы всех со всеми, но предпочитает избегать всего, что связано с политикой, занимаясь куда более важными делами в масштабах шабаша и мира в целом.

Что же до самой Айрис, у девушка была сложная судьба. Она лишилась всей семьи, однако подробностей некоего страшного инцидента она никому не рассказывает. Молчалива, хотя доброжелательна и старается идти навстречу людям. Она прекрасный лидер, что позволяет ей сохранять за собой "трон" вот уже 12 лет. Сама она родом не из этих мест, но давно привыкла говорить, что она коренная жительница Амстердаме, иначе как объяснить, что она здесь каждую улочку и каждую собаку в лицо знает?
Она сильная ведьма с прокачанными навыками. Знающие люди ищут именно ее, когда им требуется мощный надежный амулет, но... далеко не каждому она его сделает. Она больше печется о балансе, а потому ее часто можно увидеть одиноко гуляющую в лесу - слушающую, видящую, принимающую. Она чувствует баланс, слышит его колебания. И она готова жизнь отдать за сохранение равновесия, ведь знает, что если чаша весов склонится в одну сторону, на земле начнется хаос, а магия станет пороховой вишенкой на этом взрывном торте из динамита.

//// персонаж в сюжет
Уважаемые игроки, мы будем рады видеть вас в этой роли. Однако учитывайте, пожалуйста, что активность данного профиля в сюжете должна быть хотя бы минимальной без задержки очередности постов. У Айрис много вариантов взаимодействия внутри этого мира, так что скучать точно не придется. Если вам необходимо уточнить какие-то детали, обратитесь в гостевую или в лс к песочнику.



- внешность можно сменить, равно как и все данные в биографии;
- имя, раса, должность и история объединения остаются неизменными.

Отредактировано twilight (Вчера 17:32:43)

0

4

ИЩУ ДРУГА И СТАРШЕГО ТОВАРИЩА

http://s3.uploads.ru/t/wrnYX.jpg

http://s5.uploads.ru/t/A6RSh.jpg

Constantine / Константин
David Gandy / Matt Ryan

* Вы говорите драконы, а мы говорим Порожденные из пепла.*

► Раса: Дракон.
► Возраст: 480/ примерно 30-35.
► Профессия: Владелец винокурни.
► Взаимоотношения: хорошая дружба, симпатия.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Константин долгие годы владеет винокурней в Шотландии, и, несмотря на любовь к драгоценностям, коей обладают все драконы, предпочел вести бизнес именно в этой сфере. Под его началом так же работают небезразличные к виноделию драконы.
Он обладает сильным волевым характером, даже иногда может казаться жестким и заносчивым, ведь в свой компании он считается лидером, и, тем не менее, он умеет сочувствовать и благородно (хотя конечно у него могут на это быть свои личные мотивы) помогать. Так, например, случайно сведя знакомство с юной фениксом, он рассказал ей много нового о мире, и помог развить таланты.
Отрывок из моей анкеты:

Девушка много читала, изучала исторический сводки, древние фолианты, покупала книги, где хоть как-то упоминались фениксы, и не удивительно, что однажды, на одном из форумов, познакомилась с человеком, который согласился дать ей несколько ответов.
Ради встречи с Константином, восемнадцатилетняя девушка поехала в Эдинбург, и не прогадала, ведь она познакомилась с огненным драконом. Это знакомство не только обогатило девушку интересными и увлекательными знаниями. Алексия познала мир полный мистических существ: драконы, ифриты — власть над которыми имеет она, феникс, вампиры, оборотни и многие другие — все те, кого раньше девушка считала лишь сказкой, на самом деле существовали в действительности.
Константин добровольно позволил девушке поучиться контролю его собственного огня, управления им, чтобы девушка в случае нападения на нее негативно настроенных огненных могла защититься.
Теперь феникс обучалась еще усерднее, ведь Константин сказал, что любой сверх может захотеть убить ее, особенно те, кто принадлежали водной стихии. А еще что другие драконы и ифриты могут попытаться причинить ей вред. Причин и мотивов для знакомства и обучений мужчина не пояснял, отшутился только «благодарностью за огонь». И девушка приняла его версию, благодарная за ответы, которые ей предоставлял мужчина.

Планы на игру: хотелось бы отыграть флэшбэковые знакомства, вероятно, после всеобщего открытия, Кон тоже прибыл в Амстердам и можно будет придумать массу интересных игр.

0

5

ИЩУ ЕДИНСТВЕННОГО ВЕРВОЛЬФА, ЧТО ВНУШАЕТ МНЕ ДОВЕРИЕ, И
КОТОРОГО ЗАДУШУ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ

https://thumbs.gfycat.com/FastIlliterateDartfrog-size_restricted.gif

https://66.media.tumblr.com/353a8a117d6ff0a41e77d8e7d00d69f2/tumblr_ol2oztlYLm1vmlth0o4_250.gif

Tyler, Scott, Andrew, any other name and surename / Тайлер, Скотт, Эндрю, любое другое имя и фамилия
Tyler Posey

*– Брай... эти ключи не от джипа.
– Ну, этот от твоего дома, другой от твоей комнаты, это главный ключ от школы, от ветеринарной клиники, ключ от участка полиции... Просто подумал, что у тебя должный быть все дубликаты, которые я тайно сделал. Так что...*

► Раса: вервольф (какой - решать тебе).
► Возраст: 26 // ~180 +/-.
► Профессия: стая Райли / Ньютона
► Взаимоотношения: bff

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Выдающиеся физические данные, отличник-трудяга с прекрасными оценками и несколькими золотыми медальками за спортивные отличия в атлетике – ты был образцовым учеником старшей школы Амстердама. Не помню, откуда ты родом точно – из этого же города или какого другого, честно если, я слишком зол на тебя, чтобы помнить такие мелочи и никогда не был сентиментальным. Все, что я знаю о тебе - так это что ты приехал вместе с Мариусом [Огонёк] Бэйлом в Нью-Йорк в 2003 по обмену. Собственно, в Manhattan Bridges High School, мы и познакомились, став однокашниками по несчастью. И наши пути-дорожки не особо бы и пересеклись, если не одно большое жирное но: моя везучесть. Отдельный пункт моей биографии, о котором распространяться я не стану, но факт в том, что в один из поздних вечеров, когда вы возвращались в общежитие, мимо вас с дикими воплями и криками пробежал я собственной персоной, а следом - еще три оборотня в своих волчьих обличиях. Эти ребята явно точили зуб на меня, желая лишить семи оставшихся хвостов. И, быть может, они бы это и сделали, если бы вы ты не включил в себе супер-героя. И нам еще повезло, что те парниши были омегами без роду-племени, просто решившие погонять бедного лиса и довести до белой горячки. Обратившись в вервольфа, ты вступил в схватку с ними и вышел из нее победителем [от немого шока я даже не запомнил, помогал тебе Огонёк или ты уложил их сам одной левой... лапой?] Собственно, после этого и началось наше плотное общение, и если до этого я сознательно сторонился тебя, чуя, что от тебя пахнет псиной, то после своего героического спасения без зазрения совести и задней мысли закидывал свою лапу тебе на плечо и загонял за жизнь. Ты стал первым и последним оборотнем в моей жизни:
а) от которого меня не тошнило
б) которого я не боялся
в) который стал для меня за короткое время другом
Незаметно мы стали вместе тусоваться в школе, после школы, иногда вы зависали на моей съемной квартире и ночевали там же, ходили в клубешники, просирали уроки или коллективно тупили/скучали на них. Особенно я. Спал на твоем плече, пуская слюни, чувствуя себя в сохранности, пока Мариус отдувался за нас на химических опытах. Мы нередко влезали в крупные приключения, пытаясь провернуть то или иное дельце [зачастую с моей легкой опытной подачи, ведь я шарил с высоты седины в своих хвостах], нам даже пришлось один раз улепетывать от полицаев, когда нас поймали за передачей оружия, хотя мы понятия не имели, что в коробке, собственно, оно. Приходилось влезать в окна, добывать информацию, разок мы даже встречали какую-то шишку в аэропорте, а затем застряли в пробке и развлекали его анекдотами о наркотрафике [потому что он был наркобароном; хохотал, как укуренный, после травки], мы также участвовали в различных школьных мероприятиях, приходилось рисовать стенгазету и многое другое. Особенно мы любили показывать фокусы с картами, устраивать дебаты на улицах [этакие мини-выступления], у тебя прекрасно получалось вести игры в кости и "угадай, где чертов шарик". И зачастую все кончалось беготней по улицам.
Нашим местом, точкой, где мы стали завсегдатаи, стала небольшая кофейня на тихой улочке, где довольно скоро мы привлекли внимание рыжей официантки и баристы по совместительству - ей просто было скучно в кофейне своих родителей и хотелось приключений. Вскоре, к нашим аферам присоединилась и она. А затем мы устроились на подработку - принимать и делать ставки в трейлере на подпольные бои между существами. Работенка не пыльная, но тебе захотелось больше - ты стал участвовать, несмотря на все наши уговоры подумать серым веществом. И, разумеется, ты напоролся. Напоролся на качка-вервольфа бету, который еще и к тому же положил глаз на нашу подругу и лишь разозлил тебя своим похабным поведением по отношению к ней. Однако, тебя вынесли с ринга достаточно быстро, тебя потом долго выхаживала виновница "конфликта". Это был февраль месяц. Спустя еще десять дней ты бесследно исчез. Вернувшись с Мариусом из магазина ко мне в квартиру, мы обнаружили лишь распахнутое настежь окно и пустые комнаты. Твои вещи все так же лежали на местах, никаких записок и прощальных поцелуев. Ты просто испарился, не сказав нам ни слова и даже не доучившись в старшей школе последний год - всего три месяца. Мы были в растерянности. А я был зол. Зол элементарно потому что ты не сказал ни слова, свалил молча. Мне не свойственно подпускать людей к себе так близко, как я подпустил вас обоих. Тот год был одним из лучших в моей жизни, но ты все испортил. В один из вечером Мариус застал меня за тем, как я сжигал твои вещи во дворе. Но парочка вещей у меня все же осталась - например, бейсбольная бита, которую ты купил в Нью-Йорке в том году, не в силах отвести от нее взгляда, ведь на ней был автограф Дерека Джитера, а ты любил бейсбол, впрочем, как и я. И хрен я тебе ее отдам до того, как отмутузю ею же, как только встречу в Амстердаме. Не обещаю, что наша встреча будет легкой, зато обещаю приветствие в духе "Ватсон встретил Шерлока после нескольких лет, как считал его мертвым". Совершенно точно понятно, что ты примкнул к стае, но какого черта, что за уход по-английски?

Характер:
Тайлер [назовем его пока так] обладает многогранным характером. Этот парень добрый в душе, всегда придет на помощь в нужный момент, не даст в обиду друзей и будет стоять за них до конца. Его сила в смелости - когда в действительности он будет дрожать от страха внутри, внешне он этого не покажет. Это удивительно заботливый волк, особенно к тем кто ему действительно дорог, этакая мамочка временами.
Умный парень, он любит читать и побыть один на один с книгой. Впротивовес этому не редко мутузит грушу в зале и получает от этого такое же удовольствие. Тайлер - это сердце трио, в то время как Мариус - разум и здравый смысл, а Брайан - смекалка и хитрость.

Итак, планы на игру:
Во-первых, человек, будь уверен, мы тебя встретим, да так, что, честное слово, ты нас не забудешь. Ты же уже понял про меня и биту, да? Так вот будь уверен и в том, что Огонёк тебя от нас не спасет, более того - будет догонять и за ногу притаскивать обратно до тех пор, пока ты не сознаешься, куда подевалась твоя шкура десять с лишним лет назад.
Во-вторых, триумфальное воссоединение великолепной тройки. Четверки, если учитывать Рыжую, но где ее носит - известно одному бесу. Залечим твои побои, которые сами же нанесли, поболтаем за жизнь, растерзаем алкогольные запасы Мариуса. Ты же знаешь, что он теперь бармен?
В-третьих, когда мы втроем вновь привыкнем друг к другу и освоимся, это ж сколько всего интересного можно будет замутить? Поверь, подпольные бои тебе покажутся щенячьей шалостью на лужайке. Мы вдвоем с Мариусом за ночь взломали базу, незаконно вторглись на территорию больницы и спалили чертовой матери архив. Представляешь, что мы можем сделать с тобой втроем?
Соглашайся. Гони прочь своих блох и приходи уже к нам, мы заждались.

ссылочка на Хочу видеть.

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » RED BLOSSOM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC