В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Halestorm - Freak Like Me

Семейные отношения на 6 году жизни, это когда вы выбираете ночнушку не только ей, но и тебе







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВОЙ
<ЛИЛИТ>

To truly know somebody is as much a curse as it is a blessing.

Имя персонажа: Лилит
Возраст (реальный и на вид): порядка 150 тысяч лет, выглядит на 30-40 человеческих лет.
Раса/вид: считается демоном и даже вампиршей, хотя по сути своей просто проклятый человек
Домашний мир: Эдем/Ад/Земля, на выбор в зависимости от анкеты
Род деятельности: сильнейшая смертная ведьма, одна из владык Ада
Статус: может быть как легальной, так и нелегальной

https://i.imgur.com/bNupwtr.png
возьмите любую женственную рыжую актрису/шатенку

БИОГРАФИЯ
Вина Лилит была лишь в том, что от хтонической праматери, Гекаты (Астарты), величайшего женского начала, вместе с плодовитостью она получила по наследству слишком много воли и независимости, чтобы лечь под Адама так, как это видел нужным Яхве. Зато её быстро обходил уже изгнанный из Эдема падший архангел Самаил, который научил её магии и множеству вещей. Лилит легко минула пределы смертной жизни, и два бунтаря долго резвились, не обращая внимания на тяжесть жизни на Земле, но в конце концов, хоть и пали они вместе — приземлились в очень разных местах. Фигурально.
Когда проклятье архангела за то, что он не только похитил негодную женщину, но и надоумил согрешить Еву, коснулось его гордости, то Лилит была навеки проклята как мать, от любого семени рождать чудовищ или быть бесплодной вовсе. А ещё она была смертной, и её душа была отмерена для смертных радостей и горестей в смертный срок. Не помогало и то, что с началом календарной истории человечества и строительством первых храмов, с появлением устной традиции и письменности, Самаил сделался беспокоен, а потом и одержим своей незаконченной войной и желанием разрушить планы своего творца. Лилит с её горестями, слишком простая и земная для ангела, все страсти которого зарождались и питались мыслями, была оставлена позади.
Она могла быть среди легендарных смертных цариц Древнего мира. Она нашла сына Самаила от другой смертной, Каина, обучила его темнейшей магии и развратила, используя унаследованную от отца беспокойную суть, не подкреплённую силой и волей, так, что он сделался хуже всех её демонических отродий, дав начало роду вампиров. Этого ей до сих пор не простили, к слову, поскольку Каин в своём безумии разрушил Альвхейм.
Когда Самаил сотворил Ад, первым делом он отправил туда в заключение и собирать демоническую армию и рожать больше чудовищ от любого, кто ещё ей не пресытился, именно её, дьяволицу. Когда планы Иеговы были сорваны, пусть и с изъяном, и поиск и проклятие падшего кончились, Лилит никто не прощал.
Она могла выбраться из мира другой реальности, со временем, тем более что Люцифер за Адом не надзирал, а другие сильные демоны и падшие ангелы всегда считали ей всего-лишь смертной женщиной, не важно, какие силы приобретала она и какой делало её время. Она — бледная тень рядом с могуществом Астарты. И всё же первая женщина всё ещё жива, и ведут её чаяния ничем не слабее божественным.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Как вижу Лилит в отрыве от моих собственных игровых пожеланий, как заказчик, её история может концентрироваться вокруг трёх тем-путей развития персонажа.
Первая тема — это, конечно, разлагающее смертную душу течение времени, и поиск смерти или преодоления её угрозы, способа сбросить оковы смертного происхождения и восприятия. Лилит сильна, на её стороне глубокое логическое понимание магической метафизики мира, которое дал ей Самаил, и годы собственного опыта и общения с другими вечными колдунами, но чего-то ей всё-таки не хватает. Либо уже хватило на каком-то этапе до текущей истории, но она всё ещё обживает роль
Второй возможный путь, позитивный — попытка снятия уже с себя проклятия. Дети Лилит чудовищны, демоницы-искусительницы — это ещё самый приятный вариант, и человечных отношений с ними она едва ли видела. Исходя из первой темы, это может её немало ранить и вводить в хандру. Ей, женщине бесконечно вольной, затерянной в истории среди богов и героев, может хотеться простейшего счастья: семьи с пелёнками, сосками, ипотекой и без магической фигни. До снятия проклятия этого ей не достичь точно.
Третий путь и тема — деструктивные и мстительные. Ярость Ада — ничто по сравнению с яростью покинутой женщины. Мало ли как временем, обидой и ненавистью ей мозг поело, но она может хотеть просто растерзать мир, в котором несчастлива, назло бросившему её змею, который сделал всё, чтобы он стоял и был свободен, назло Эдему, назло всем другим богам.

Касательно же совместной игры, то нас могут ждать долгие цепочки флэшбэков: исторических, магических, психоделических, интимных — каких хотите. Я бы с удовольствием играл сыгровку либо с самого начала либо рамочно, идеи есть. У персонажей богатая совместная история, и они контрастно разные.
Одно условие ставлю на пороге: отношения будут очень сложные и во многом грустные, и тут надо будет соблюсти градус драмы, не переходя в сопли и заламывание рук. Знать кого-то по-настоящему, понимать его чаяния — одновременно благословение и проклятье, можно докатиться до неспособности друг на друга смотреть, не морщась. Самаэль со своей стороны, что вообще с ним исключительно редко бывало, за судьбу и несчастье Лилит чувствует персональную ответственность, но помочь ей либо не может, либо не хочет. Да и сама Лилит наверняка имеет на Самаэля зуб за всё, что между ними было. А ещё видит его в несколько ином свете, нежели боги и смертные, потому что какое-то довольно продолжительное время между ними были реальные чувства и их связывает даже слишком много общей истории. Например, было бы очень смешно, обличи именно Лилит его в ангельском лицемерии и том, что он, растакая асексуальная манипулирующая чувствами других сука, окружает себя стайкой развращённых им смертных ведьм, которые все от него без ума, и кормит ложными ожиданиями ответной любви, а не снисходительного покровительства (что, в целом, всё именно так, кроме того, что обещаний Самаэль не даёт, это ведьмочки сами себе всё выдумали).
Короче, собачиться мы будем скорее, чем сцеловывать друг другу слёзки, но я верю, что, в зависимости от подачи характера и целей Лилит, примирение возможно.

Контактная информация: Discord (Edge Overlord#1013), гостевая.

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Кроме Нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC