В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

...

что за порно то там, аж ладошки вспотели от любопытства







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » TVD&TO: Damned


TVD&TO: Damned

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

0

3

КЭРОЛАЙН В ПОИСКАХ ДОЧЕРЕЙ.
————————————————————————————

http://s5.uploads.ru/qOQpH.gif http://sh.uploads.ru/X0yEQ.gif http://sg.uploads.ru/cGZ3D.gif http://s5.uploads.ru/peN6P.gif
Elizabeth "Lizzie" & Josette "Josie" Zaltzman; 15 y.oВедьмы - пожиратели магии.(Сифон). Ученицы Школы - интерната для юных и одарённых имени Сальваторе. Olivia Holt/Maia Mitchell или Jenny Boyd/Kaylee Bryant

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Элизабет "Лиззи" Зальцман (англ. Elizabeth "Lizzie" Zaltzman) и Джозетта "Джози" Зальцман (англ.  Josette "Josie" Zalzman)  -  двойняшки Аларика Зальцмана и Джозетт Лафлин, также являются суррогатными дочерьми Кэролайн Форбс, племянницами Кая, Лив, Люка и Джоуи Паркера, внучками Джошуа Паркера.

►Лиззи Зальцман - одна из самых уникальных студентов и двух мощных близняшек из клана "Близнецы". Она представляет собой типичную девушку средней школы, внутри которой скрывается тьма, которую нельзя остановить без присмотра, учитывая её зловещие корни и сомнительные гены, Лиззи обладает способностью наносить огромный вред миру, если она теряет контроль над собой.
►Джози Зальцман - одна из самых уникальных студентов и двух мощных близняшек из клана "Близнецы". Она здравомыслящая, гениальная девушка, которая хорошо себя чувствует будучи пансексуалом. Несмотря на то, что она всеми любима и социально равна во всех отношениях , Джози довольствуется тем, что оказывается на вторых ролях после своей сестры Лиззи.

НАША ИСТОРИЯ

Я люблю вас обеих) и готова ради вас на все. Рождение детей в принципе было неожиданностью. Но, теперь вы уже большие. И с вами нелегко, но мы с Риком стараемся, и делаем все чтобы сделать мир для вас лучше.

УСЛОВИЯ

Играть, развивать, любить. внешности можно взять либо канонные, либо предложенные мной. Я вас очень жду)

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » TVD&TO: Damned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC