КРАТКОЕ ДОСЬЕ


Имя персонажа:
Ellin Ion | Эллин Ион
Клановая принадлежность:
Одиночка
Расовая принадлежность:
Охотник
Возраст:
      ♦ реальный: 26 y.o.
      ♦ видимый: 26 y.o.
Способность (умение):
Стандартные способности охотника
Способ питания (для вампиров):
--

http://sg.uploads.ru/t/G48gY.gif


Занимаемая внешность: matthew daddario

О ПЕРСОНАЖЕ


- мать – журналист, литературовед и литературный критик, лауреат премии Генриха Манна;
- отец – физик-математик, профессор Ганноверского университета имени Готфрида Вильгельма Лейбница;
- родители - коренные немцы в пятом поколении и очень гордятся данным статусом;
- Эрида и Эллин – являются двойняшками и на три года младше сестры;
- Пандора – старшая из трех детей, родная сестра Эриды и Эллина, с которой они не виделись почти 10 лет;
Эллин – не смотря на, так сказать, мозги от Бога, никогда особо не интересовался науками и обучением в принципе;
- его страсть – это… музыка/спорт/девушки/странные, необъяснимые события в жизни;
- парня как магнитом тянет именно туда, где происходит что-то неладное, что-то мистическое, что-то, что не имеет здравого объяснения;
- страдает бессонницей из-за кошмаров;
- пару раз сбегал из дома, отправляясь путешествовать, но когда деньги заканчивались, возвращался обратно;
- практически не общается с консерваторами-родителями, для которых стал неким разочарованием.
Эллин всегда отличался от своих сестер и был необычно живым, активным ребенком, а впоследствии и молодым человеком. Не в его характере засиживаться на одном месте, утопать в одном деле с головой. Его всегда привлекает все новое, неизведанное, все то, что даже если нельзя, но очень хочется попробовать. Он живет эмоциями, своими чувствами, чутьем, сердцем. Именно это играет решающую роль в том или ином выборе. Если же ему что-то не нравится, то без зазрений совести встанет и уйдет, не желая подстраиваться под кого бы то ни было. Решительный, упрямый (это семейное), прямолинейный. Запреты и правила не приемлет, так как они перекрывают кислород, не позволяют дышать, жить так, как хочется.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ


○ ваше реальное имя: Тина
○ опыт игры на ролевых: 4 года с большими перерывами
○ как нашли нас: сестренка притащила
○ обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



ИГРОВОЙ ПОСТ


пост

Как бы ни хотелось признавать очевидное, но Элайджа и Денир были очень схожи по своему характеру, из-за чего в жизни им было труднее, чем могло показаться. Каждый из них выстроил свои собственные приоритеты, у них были принципы, через которые переступить было невозможно. А что происходило сейчас? Элайджа пытался доминировать над Аннабель, дабы та признала, что у нее есть чувства к мужчине. Хотя сам он не мог смело заявить о том, что было у него на сердце. Вампир не мог до конца довериться девушки, боясь очередного ножа в спину. А зная историю шатена, подобное случалось довольно часто. Поэтому неудивительно, что первородному вампиру было трудно довериться.

Доверять - значит быть уверенным в человеке и его правильных решений в определенных жизненных ситуациях и поступках, знать, что он поступит правильно. Быть уверенным в том, что он поступит правильно и не причинит зла и боли своим поступком. Не для кого ни секрет, что доверие является одним из важных составляющих в отношениях, и как его легко подорвать - стоит лишь солгать единожды, обмануть или предать человека, и он уже будет относиться по - другому - возникает подозрение, ревность и само недоверие. Тяжело опять поверить, имея за спиной опыт предательства, и часто Элайджа ищет подвох в поступках. Говоря о Аннабель, то у нее не было нимба над головой. А то, как вела себя девушка, вызывало в Майклсоне злость, которую он с огромным трудом старался подавить внутри себя.

Правда была в том, что он не хотел устраивать всей этой ссоры. Он пришел сюда для того, чтобы поговорить со своим другом, девушкой, что вызывала в нем желание к жизни, но вместо этого ему приходилось выслушивать одну неприязнь к собственной персоне. Не знаю, как для других, но вот Элайдже явно не было подобное по душе. Жаль только больше древнего злила не повышенная эмоциональности "подруги" а то, что она обвиняла его, во всех, казалось бы смертных грехах. Казалось, что сейчас Аннабель была повесить на него все, то с чем пришлось столкнуться, пока она отсутствовала. Или же точнее сказать сбежала? Да, пожалуй, это будет куда более правдоподобней. У него не было сомнений думать иначе. Ведь если вспомнить прошлое, то все произошло именно так. Аннабель сбежала, оставляя его один на один с семьей и теми проблемами, что окружали. Почему в тот момент она не подумала о нем? О том, какого будет ему? А сейчас она говорит о честности, и о том, что всегда была честна с ним? Этого вампир точно не мог оставить без внимания:
- Ты бала честна со мной? - Его взгляд тут же устремляется на собеседницу, а в глазах отображался недоброжелательный блеск, - Мне стоит напомнить тебе о нашем прошлом? - Делая шаг навстречу к ней, он изгибает бровь. Он, правда, пытался начать отношения с чистого листа, забыть о проверках и контроле. Элайджа хотел вновь довериться девушке, так же как и прежде. Ему хотелось приходить к ней и рассказать все то, что накопилось у него на сердце. Но, увы! Каждый раз, глядя на Денир, он ожидал подвоха. В подобных случаях он чувствовал себя эгоистом, самовлюбленной личностью. Не было секретом, что у Элайджи развито чувство собственности. Все должно идти под его четким руководством и по-другому просто невозможно, а в случае неповиновения им или отклонения от этого сценария, появляются подозрения и претензии, а также ревность.

Глядя на происходящее, было понятно, что девушка пыталась разрушить все те границы и правила, что вампир выстроил между ними. Прежде всего, это происходило из-за того, что она противоречила сама себя. Вначале она говорит, что никогда не врала ему, а что делает сейчас? Она нагло врет, глядя в его глаза.
- И вот ты снова врешь мне! - Больше всего он не мог терпеть вранья в свой адрес. Неужели она и правда верила в то, что он поверит ей? Очень глупо, Анабель, очень.
- Я боюсь тебя, понимаешь? Боюсь быть к тебе ближе, чем ты позволяешь, боюсь тебя потерять. Ты и есть мой страх, Элайджа и я не знаю, как мне перестать бояться твоего присутствия, твоего голоса, твоего осуждения. Поэтому я прошу тебя уйти. - Но следующие слова девушки повергли его в шок. Она боялась его? Черт, да с каких это пор она так стала неуверенна в себе? Ему явно не понять эту рыжую. Единственное, что он сейчас считал правильным, так это позволить девушке самостоятельно принимать решение. Его была ошибка в том, что каждый раз вампир пытался надавить на нее в принятии решения, пусть это и было против ее воли. Он забыл о том, что таким способом можно погубить хорошие крепкие отношения и любовь, ведь постоянное контролирование и подозрение выматывает обоих, зарождает скандалы и непонимание и загоняет человека в рамки, из которых хочется освободиться и обречь свободу. Возможное подобное происходило с Аннабель. Она, наконец, захотела освободиться от тисков в которые ее загнал благородный вампир Элайджа Майклсон. Какая ирония судьбы, однако...
- Ты права, мне стоит уйти. Это было ошибкой, сметь беспокоить тебя, в тот момент, когда ты до конца еще не разобралась в себе. - Подняв взгляд на девушку, произносит он. - Я лишь надеюсь, что мы сможем вернуть то, что было между нами - Оказавшись около нее, он запечатлеет робкий поцелуй на ее щеке, после чего покидает кабинет Аннабель.

Отредактировано Ellin Ion (09.01.2019 23:52:42)