В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

...

суккуб и без мужика. непорядок







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » OVERLOOK


OVERLOOK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/kpeto.png
объявлениякасл-рокологиянужные

В Касл-Роке можно не бояться себя, уверовав, что монстр не ты сам, что есть некто, руководящий тобой, как марионеткой. Можно взаправду столкнуться с сущностью, стерев все предубеждения. Или всё же монстр и есть ты, с истерзанной душой и темными желаниями?

0

2

Clyde Burroughs
24-25, гетеро, разнорабочий
jack o'connell

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
катится, катится вниз и я наблюдаю
постоянное ускорение
много ли много ли бед я учиняю
я очень громко их ношу в себе

http://funkyimg.com/i/2R3M5.gif

кто я есть, кто я есть, кто я есть
и кем я стану?

у клайда все в порядке. у клайда действительно все хорошо. его мать – женщина добродушная, мягкая, очень теплая. руками вышивает на одеялах фиалки, рисует на голых стенах, листает каталоги с подходящей под цвет комнат мебелью. она, бесспорно, очень творческая и миролюбивая, посвятившая жизнь воспитанию троих детей и любви к одному единственному человеку. его отец – мужчина с белым, накрахмаленным воротничком, ровным пробором, расчерченным днем по расписанию, горьковатым привкусом ячменного виски по пятничным вечерам. запертым на ключ кабинетом, ворохом документов на взъерошенном рабочем столе. клайду повезло, а может, не очень, родиться в обычной американской семье, выглядывающей с проспектов рекламных брошюр о счастливом детстве. детство, в прочем, и правда было счастливое. с братьями и сестрами он, пожалуй, ладил. отводил в школу младших, отпугивал хулиганов. помогал брату в мастерской разбирать на анатомические запчасти двигатели, копошиться в сердцевине раритетных автомобилей, чистить салон от едких запахов и загрязнений. клайду нравился распорядок, нравились молочные коктейли в забегаловках и панкейки с кленовым сиропом на завтрак. нравилось все то же, что и самым обычным детям. он знал, что в конце концов выберется из касл-рока, устремится на дальний свет фар далекого, отчасти, будущего.

у клайда все окей. он не выбирал взрослеть, за него решили сами. отдирать противные, затвердевшие розовые жвачки с обратной поверхности стола, собирать разбитые стаканы, мыть тарелки с остатками застывшей жирной пищи, в прочем, никто не заставлял. навязывались обстоятельства или чистая необходимость, прогуливать школу ради работы, ради чаевых и карманных денег, смятых купюр, похороненных под матрацем. его родители не планировали еще детей, но на выходе получилась маленькая, болезненная мэнди. бесконечная череда врачей, больниц, пеленок, трубок, торчащих во все стороны, огромных иголок и флаконов с инъекциями. клайда, как и других, подкосило, выбило из рядов дежурящих у койки каждые два через два. еще больше хотелось уехать, хотелось свалить ко всем чертям собачьим. наблюдать за смертью не успевшего даже пожить, оказалось невыносимым.

состояние клайда – режим в покое. они встретились с верой у широких стеклянных дверей, заляпанных отпечатками пальцев страждущих. дешевый кофе из автомата казался на вкус лучше, чем ничего. присохший к небу язык лениво ворочался во рту. клайду хотелось плакать, хотелось кричать и разбивать стены кулаками в истерике. на веру было тошно смотреть. укутанная в старый, потрепанный свитер, она сжимала пальцами сигарету и почти что рыдала, только безмолвно, спокойно. они встретились как-то случайно, покидая мемориальный госпиталь, сказав последнее слово «прощай» накрытым телам под белой, выстиранной простыней. выглядишь как дерьмо, сказала она, очутившись совсем рядом, почти близко. но я не против с тобой выпить.

клайд – какое-то медленно растущее новообразование на груди веры. беспокойный и шумный, влезающий в драки без разбору, бесящий и неконтролируемый, но такой же любимый. он обещает уехать, собрать все чертовы деньги и свалить на все четыре стороны, вера, без исключения, поедет с ним. но ей не то чтобы это надо, никакой необходимости нет. в касл-роке хорошо, со своими причудами, но в общем-то, нормально. у веры есть тайны. большие секреты, словно распахнутые раны внутри. ковыряться в них больно, нестерпимо. в происходящем нет смысла. этот город, он жрет, давится, перемалывает и выплевывает. клайду нужно счастливое имя вера. клайд нуждается в глотке свежего воздуха.

у меня нет определенных ограничений и рамок. рада обсуждать и дополнять, оживлять вместе с вами персонажа. клайд - это человек, у которого "все в меру", нет гиперболизации ни одной из сторон. я думаю, что детали знакомства и дальнейшее их будущее с верой интересней придумывать вместе, поэтому не спешу вмешиваться и расписывать все, до мельчайших подробностей. скажу одно, что очень жду этого персонажа, обеспечу вдохновением и разными милыми плюшками ♥

Отредактировано twilight (09.02.2019 17:03:36)

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » OVERLOOK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC