В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Godsmack - I Stand Alone

главное во всем обвинить жену







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus Fidei
Cut me, like those words you throw console me, when you want control
Roll me in those lies you’ve told, but I won’t play these games, no more

https://i.imgur.com/HYtkGKe.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2MNgx.gif http://funkyimg.com/i/2MNgw.gif
Benedict Cumberbatch

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Samuel Richard Grosseteste
Самуэль (Сэмьюэл) Ричард Гроссетест
Самаэль - по версии Дайан. За Сэма, Сэмушку, Симпампусика убьет, не колеблясь.
законник, колдун с патентом ❖ 31 октября 1972, 46 ❖ проверяет кинжалы; разыскивает стражей-убийц светлых душ; с недавнего времени занимается расследованием убийства стражей и законников в Восточной Европе
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Музыка для вдохновения
► Строгий, пунктуальный и педантичный. Главное в его жизни - порядок и последовательность. Прекрасно понимает, что у каждого поступка есть причина, у каждой трагедии - цель. Всегда руководствуется логикой и рационализмом, считая, что чувства и привязанность - лишь проявление слабости, которая может помешать как в профессии, так и в жизни.
► Родился в семье потомственных законников, которые придерживались консервативных взглядов на взаимодействие законников и стражей. Поэтому стражей считает людьми более низкого ранга, однако никогда не заходит в своих рассуждениях до откровенных оскорблений. Любое унижение со стороны Гроссетеста всегда основывается на фактах. Если он считает вас глупым, вам будет это высказано вне зависимости от расы. Если считает умным, то вы просто счастливчик, ибо подобное отношение редкость.
Возможно в силу воспитания, а возможно из-за собственных заключений, Самуэль весьма презрительно относится к стражам, считая их лишь инструментом для уничтожения темных душ. Он не верит в то, что они могут быть сильными и не поддаваться соблазну. Поэтому каждый страж, встреченный Гроссетестом, может подвергнуться не одной проверке прежде, чем законник напишет в отчете, что страж и его кинжал не участвовали в незаконных делах.
► В раскрытии дел умело сочетает как логику и здравый смысл, так и свое колдоство. Считает, что если уж ему дано подобное преимущество, то им необходимо пользоваться. Для достижения цели все средства хороши, ибо правильная цель оправдывает любые средства, а победителей не судят.
► Держится независимо от других законников. У него мало друзей, если они вообще есть. Человеку с таким тяжелым характером, как у Гроссетеста, сложно общаться с другими людьми без чрезмерной напористости, у него отсутствует чувство такта и понимание элементарной вежливости. Он видит людей насквозь; и из-за этого с ними ему скучно. Куда лучше и проще ставить эксперименты, упражняться в магии или раскрывать загадки, которые ставит перед ними жизнь, чем пытаться понравится другим людям.
► Играет на скрипке, любит черный крепкий кофе. У него обширная библиотека с книгами из разных стран, хотя живет он довольно скромно. Знает несколько языков, в том числе мертвых, что часто помогает ему в работе. Одержим работой и магическими экспериментами. Именно на этой почве Самуэль когда-то познакомился с наставником Дайан, профессором Бишопом. Гроссетест собирает редкие артефакты, книги и ингредиенты для зелий.  Его легко можно застать за варевом чего-нибудь странного, если вам только позволено вообще появляться в его квартире. Вообще же, он - ходячая энциклопедия. Можно задать ему самый неожиданный вопрос и получить весьма развернутый ответ.
► Самуэлю постоянно скучно. Он умен и привык разгадывать самые сложные головоломки, поэтому когда у него нет подходящего дела, он буквально сходит с ума. А если в это время ему необходимо проверять кинжал, страж, попавшийся под руку, точно услышит много нелицеприятного в свой адрес и адрес своей расы.


подробнее

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC