В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

...

что за порно то там, аж ладошки вспотели от любопытства







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Shadowhunters. Free Will


Shadowhunters. Free Will

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Shadowhunters. Free Will
Основано на сериале Shadowhunters.

http://forumfiles.ru/files/0019/c9/b2/33174.jpg
Мистика, Эпизоды, 21+, 2018 год

0

2


Хочу найти надежную опору
На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное. (с)

Дик Райдер
http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/19548.gif http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/45943.gif

Имя: Дик Райдер
Возраст:  30
Раса: Оборотень

Внешность: Jason Momoa| Джейсон Момоа.
Род деятельности: Владелец автомастерской
Сторона: на выбор игрока

Описание персонажа
Общие сведения, история, характер искомого персонажа. Все, что считаете нужным указать про персонажа.

Дик - это таран, который сметает всех неугодных на своем пути, это крепкая стена, которая скроет дорогих для него людей от всех невзгод. Это ваш самый лучший друг, и самый  злейший враг. Один раз насолил Райдеру, и эта злопамятная волосатая задница запомнит обиду надолго, будет выжидать, греть план мести, и ударит в самое слабое ваше место. Дик выделяется среди их небольшой стаи в Нью - Йорке, огромный черный волк размером с легковой автомобиль, но на удивление ловкий.
По восемнадцати лет Дик был обычным парнем, с нелегкой судьбой. В раннем возрасте у него умерла мать, проиграв сражение с раком, отец убитый горем стал пить, и забил на единственного сына. Райдеры были бедны как церковные мыши, все деньги ушли на лечение матери. Единственное что держалось на плаву, это автомастерская отца, которую через пару лет отец благополучно пропил, продав первому встречному мужчине.
У Дика вышло уговорить нового владельца взять его на работу. Работать с мистером Грином оказалось на удивление приятно, несмотря на странности нового владельца. В их мастерскую часто приходили разные мужчины огромные как "шкафы" и до жути пугающие Дика, было в них что - то животное, но стоило Грину один раз посмотреть в их сторону косо, как Дик в ту же секунду становился словно невидим. Так и проходили годы, Дик учился в местном Колледже, чудом попав на бюджетное место, зарабатывал по вечерам в мастерской, и вытаскивал пьяного отца  из баров, пьяного в хлам... Пока не произошел полный переворот в его жизни...
Это был обычный день, в который Райдер решил прогулять пары в Колледже, и отправился прямо в мастерскую. Где и попал на нешуточный спор между Грином, и не знакомым ранее для парня мужчиной. Они кричали на весь кабинет, пока не заметили Дика, то как незнакомец посмотрел на него направляясь к выходу из помещения ни раз снилось Дику перед сном. Позже, он снова встретился с незнакомцем, а точнее его рука встретилась с зубами этого оборотня, который решил таким образом насолить Грину, обратив Райдера, которого считал почти что сыном. Даниэль был вожаком враждующего клана, двум стаям было слишком мало места на одной территории. Это было ужасно, Дик пережил обращение, и даже постепенно смог смирится с тем кем стал. Грин без слов принял его в свою стаю, подобрав бессознательного окровавленного Райдера на пороге мастерской, обучил всем правилам жизни оборотня в мире нежити, учил и воспитывал как своего приемника, ведь вряд ли Даниэль отступит. В их стае стали все чаще пропадать волки, и Грином было принято решение уступить территорию ради стаи, продать мастерскую, и перебраться в Бруклин вместе с с Диком и остатком их некогда огромной стаи.

 

Пожелания к игре
Все, что осталось за кадром, а также все, что бы вы хотели сыграть. Также указываем связь с вами.

Встреча Дика и Кейры намечается уже после все этой истории. Дика ищу в пару, для новых поворотов в жизни, нервные клетки убивать не для кого хд
Познакомятся они при обстоятельствах когда Кейре придет приказ Конклава чипировать пару тройку нежити, и одним из них окажется Дик, и ему эта идея очень не понравится. До этого они пару раз сталкивались в клубах, но были не знакомы "фейс ту фейс"
Если персонаж вас заинтересовал открыта к любым обсуждениям по сюжету, самому персонажу, и внешности, но надеюсь что Момоа вам припадет к душе хд

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Shadowhunters. Free Will


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC