В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

...

суккуб и без мужика. непорядок







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Game of Thrones. Win or Die
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/84970.jpg
Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

2

https://pa1.narvii.com/6589/333f6b8de6746e2c56a3f7777c6e8bea73a21e4f_hq.gif

C 15.03 по 28.03 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ

0

3

https://66.media.tumblr.com/e7621a6a0e49b5f4d0d57c3c5d8c362f/tumblr_njc072HuZZ1qeijvdo7_r2_250.gif
— Amanda Seyfried. —

Имя: Вилла Мандерли
Прозвище:
Титулы: внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли Возраст: 13 лет
Вера: Новые боги
Лояльность:  Север

— То, что надо знать о персонаже —
Вилла Мандерли – внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли, дочь его старшего сына Вилиса и Леоны Вулфилд, младшая сестра Винафрид Мандерли.
Вилла носит длинные волосы, которые она красит в зеленый цвет и заплетает в косу, но брови у нее светлые. У Виллы высокий тонкий голос.
Она не знает, что такое материнское тепло и забота. Здоровье леди-матери резко ухудшилось после родов, так что воспитанием Виллы занимались няньки, септа и старшая сестра. Но ее нельзя назвать несчастным ребенком. Отец и лорд-дедушка души в ней не чают.
Она получила хорошее образование. Помнит корни своего Дома и то, что Старки помогли Мандерли, когда те были изгнаны из Простора.
Вилла наделена бойким характером. Она эмоциональная и прямолинейная. Бесхитростная. Идеалистка, верующая, что добро всегда побеждает зло.
Влюбчивая. Всегда не прочь пошушукаться о том, как во-о-о-он тот юноша посмотрел на нее.
А еще Вилла не любит, когда к ней относятся, как к ребенку, поэтому пытается, выглядит и вести себя старше собственных лет, но не всегда получается.
Мечтает побывать в Королевской Гавани. По несколько раз в месяц просит лорда-дедушку отправить ее в столицу, чтобы посмотреть, как же живут южане, и себя такую прекрасную показать во всей красе.

— Планы на игру —

Хочу сестренку. Обещаю любить, оберегать от ворчливой септы и заплетать косички. А еще заиграю так, что мало не покажется.
Внешность можно поменять.
От вас хотелось бы заинтересованности в развитии персонажа. И помните, что Зима близко.

Заявитель: Wynafryd Manderly

0

4

https://funkyimg.com/i/2SKKp.gif

C 29.03 по 11.04 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ЖИТЕЛЕЙ ДОРНА

0

5

https://i.gifer.com/6WXF.gif
— Indira Varma —

Имя: Ellaria Sand (Эллария Сэнд)
Прозвище: -
Титулы: -
Возраст: 40 лет
Вера: Семеро (хотя поговаривают, что Эллария не гнушается помощью лисенской богини любви)
Лояльность:  дом Мартелл, дом Уллер, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Эллария… коварная, как песок, горячая, как лучшее дорнийское вино со специями, неукротимая и ненасытная, как огонь. Среди всех подарков, которыми Семеро наградили Оберина, эта женщина стала самым прекрасным!
До встречи с Элларией Оберин никогда не думал, что сможет провести с одной женщиной (или мужчиной) больше нескольких недель - потому что вокруг столько красивых людей, столько горячих тел! Но Эллария любит горячие тела не меньше Оберина, и такая глупость, как “ревность” никогда не просачивалась в их отношения.
Ходят слухи, что Эллария поклоняется Лисенской богине и даже в тайне прибегает к лисенком чарам, но Красного Аспида она очаровала без всяких зелий - ее свободолюбие, ее горячий нрав, ее женское обаяние и ум покорили его однажды и навсегда. Ей он пишет песни, ради нее  делает глупости в попытке развеселить, к ней он каждый раз спешит из долгой поездки. И только она может его успокоить, когда в Мартелле просыпается жажда крови.
Уже много лет Эллария Сэнд - единственная и неизменная paramour принца Оберина, о чем прекрасно знает весь Дорн. Она давно и прочно вошла в семью Мартеллов, нашла общий язык с Дораном, Арианной и старшими дочерьми Оберина и родила ему еще четырех.

Немножко хедканонов

Все, что будет написано ниже, - это мои личные хедканоны, и вы вольны включать или не включать их в свою биографию.

Оберин как-то бросил фразу: "we share too much", и я уверен, что речь идет не только о том, что они оба разделяют любовь к хорошему вину и симпатичным мальчикам и девочкам.

- Эллария действительно увлекается лисенскими чарами, и за это ее всегда побаивались. И только Оберин, который сам изучал Высшие искусства, находит это восхитительным!
- Эллария играет важную роль в делах семьи. По сути, они играет ту же роль в доме Уллеров, что и Оберин при троне Дорна - она выполняет негласные поручения отца.
- Эллария когда-то кого-то убила, и по меркам Оберина - вполне заслуженно. Этот маленький факт, о которым знают очень немногие, покорил Аспида окончательно. Может быть, сама Эллария и не гордится этим, но в представлении Оберина это доказывает, что, когда настанет переломный момент, его женщина не побоится постоять за себя и за семью (если брать в учет сериальный канон, то да, это весьма иронично).

— Планы на игру —
Любить и ни в чем тебе не отказывать. Ну и, разумеется, если я не убьюсь об Гору (на что я очень надеюсь), то нам предстоит собирать союзников в грядущей войне, и мне понадобятся твои мудрые женские советы и неизменное обаяние.

Заявитель: Oberyn Martell

0

6

Здесь была картинка, но сейчас ее нет
— Любая внешность, подходящая под описание —

Имя: Daemon Sand (Деймон Сэнд)
Прозвище: Бастард из Дара Богов
Титулы: сир
Возраст: 23 года
Вера: Семеро
Лояльность:  своему сюзерену (я надеюсь), дому Мартелл, Дорну

— То, что надо знать о персонаже —
Деймон Сэнд, бастард Риона Аллириона из Дара Богов, с детства отличался пылким нравом. В четырнадцать лет он провел свою первую ночь с Арианной Мартелл, а в шестнадцать посмел просить ее руки у ее отца, Дорана Мартелла, ничуть не смущаясь тем, что он — бастард, а она — наследница трона Дорна. Этим неслыханным нахальством он ухитрился так вывести из себя вечно невозмутимого принца Дорана, что Оберин Мартелл, дядя Арианны, потом еще полдня смеялся и тем же вечером предложил юноше взять его в оруженосцы. Деймон согласился и начал прилежно постигать все, чему его обучал Оберин. 
После шести лет шлифовки Красного Аспида Деймон Сэнд стал еще более нахальным, самоуверенным, дерзким и горделивым, научился превосходно сражаться и узнал много интересных вещей в самых разных областях знаний, в том числе в искусстве любви. И плевать на тех, кто сказал, что спать со своим сюзереном недостойно рыцаря.
Но вместе с тем, может быть, потому что он несколько лет был правой рукой ходячего тайфуна, Деймон Сэнд научился осторожности и расчетливости. Когда Оберин в очередной раз собирается на верное самоубийство, Сэнд не стесняемая высказывать сюзерену все, что он об этом думает. Мартелл, конечно, редко прислушивается к своему запасному гласу здравого смысла, но это не значит, что он не отмечает про себя дельные советы. И это не значит, что он не ценит и не замечает очевидных успехов Деймона. Некоторое время назад, когда Сэнд доказал, что может достойно сражаться даже по меркам Оберина, принц сам посвятил его в рыцарство.
— Планы на игру —
Мы отправляемся в Королевскую Гавань, так что мне нужен человек, которому я могу доверить любое поручение - хоть соблазнить горничную, хоть помочь выбросить труп в канаву. Ну и конечно жизнь будет скучна, если мне никто не будет периодически дерзить и напоминать, что мне уже не шестнадцать.
Наши более личные отношения остаются полностью на усмотрение игрока: если что, полог моего шатра всегда открыт, но насильно я туда никого никогда не тащил.

Заявитель: Oberyn Martell

0

7

http://s3.uploads.ru/aWNwS.jpg
—  Eric Bana —

Имя: Гарлан Тирелл
Прозвище: Гарлан Галантный
Титулы: рыцарь
Возраст: 21 год
Вера: Семеро
Лояльность:  Тиреллы

— То, что надо знать о персонаже —
Талантливый рыцарь, любящий супруг и прекрасный брат. 
Умелый боец, продуманный стратег, он всегда был для Лораса примером для подражания. Пожалуй, именно таким, как Гарлан, все мальчишки с детства и представляют себе рыцарей, и дело не только в его умениях на военном поприще. Он галантен (прозвище заслужено, а не взято с потолка), разумен, ценит людей не за их фамилии и титулы, а за поступки, а потому объективен и справедлив. 
Он умён, проницателен, но в душу не лезет, оставляя собеседникам достаточно личного пространства. Вообще не любит навязываться, хотя и умеет подмечать изменения настроения окружающих.   
С семьёй, особенно с младшими братом и сестрой, провёл не так много времени вместе: сказывалась разница в возрасте. Гарлан никогда не был горделивым зазнайкой, но, безусловно, ему было интереснее практиковаться с другими старшими мальчишками во владении оружием, чем ловить лягушек в садах близ Хайгардена, чем любили в то время заниматься младшенькие.
Лораса всегда завораживал талант Гарлана, он мог часами наблюдать за тем, как даже в юношестве старший брат умело побеждал противников, пускай таких же юных и вооружённых деревянными мечами. С возрастом его умение только улучшилось, и сейчас Гарлану нет равных во владении мечом, а вот копьё он Лорасу всё же уступил. 
Сначала Гарлана взяли в оруженосцы, и он стал больше времени проводить со своим рыцарем, сопровождая его в том числе и в поездках в Вестеросе, а потом Лораса отправили в Штормовые земли и следующие годы они лишь изредка встречались на турнирах или в Хайгардене. Тем не менее, у них сложились очень тёплые отношения, в частности, именно Гарлан был одним из первых, кому Лорас гордо сообщил о своём посвящении в рыцари. Кто, как не старший брат, смог по достоинству оценить те усилия, что прилагал младшенький для того, чтобы заслужить этот титул в столь юном возрасте? 
Гарлан женат и действительно счастлив в браке — редкость в современном Вестеросе. По мнению Маргери и Лораса, они с Леонеттой слишком много друг другу мурчат и вообще эта пара чересчур сладенькая, но все в семье искренне за галантнейшего рыцаря современности рады.
— Планы на игру —
Лично я всегда найду, что отыграть со старшим братом, от личных эпизодов с душевными посиделками до стратегически важных отыгрышей со скандалами, интригами и расследованиями. На форуме также присутствуют ещё двое Тиреллов, так что Гарлан без игры не останется.
В настоящее время Мейс Тирелл вместе с Ренли Баратеоном вынашивают планы по разводу Роберта и последующей его женитьбой на Маргери - и нам всем не помешает мнение ещё одного выходца из Хайгардена.
Внешность можете менять, я эту поставил в заявке примера ради.

Заявитель: Loras Tyrell

0

8

http://sh.uploads.ru/RxEdX.gif

— Diana Rigg—

Имя: Оленна Тирелл
Прозвище: Королева Шипов
Титулы: мать лорда Хайгардена и Хранителя Юга
Возраст: 70 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Тиреллы

— То, что надо знать о персонаже —
Урожденная Редвин, едва не ставшая Таргариен, но в итоге проведшая жизнь в Хайгардене, нося фамилию Тирелл. О, у Этой женщины, несомненно, богатая на события биография, только не все истории были поведаны миру и даже семье. Да и важно ли это сейчас? Едва ли. Сейчас Оленна Тирелл представляет собой миниатюрную старушку, внешний вид которой мог обмануть разве что какого-нибудь незнающего северянина, ибо эта роза была далека от божьего одуванчика, как известные близнецы от праведности. Остра на язык, прямолинейна, груба, способна заткнуть за пояс даже такого острослова, как Тирион Ланнистер, имеет свое мнение на любой вопрос и мнение это донесет до любого, то бишь нажила много врагов, но едва ли её это хоть как-то беспокоит. Несмотря на почтенный возраст, обладает ясным умом и твердой памятью, в которых конкуренцию составить ей может разве что старший из внуков. К слову о внуках – определенно точно души в них не чает и гордится безмерно, поражаясь, как с такой родословной в виде деда, упавшего с обрыва, и отца, хвала Семерым (хвала ли?), ещё пока здравствующего, могли получиться такие способные дети, каждый из которых был щедро одарен природой: Уиллас умен не по годам, Гарлан – прекрасный рыцарь, галантность во плоти и надежда на правнуков, скромнейший Лорас без сомнений в недалеком будущем займет место в королевской гвардии, а Маргери мила и добродушна, прямо как бабушка. Казалось бы, чего ещё желать на приближающемся закате жизни? Но покой даже в изобильном, богатом и, казалось бы, лишенном проблемам крае урожденной Редвин только снился. Наверное, Оленне порой кажется, что Неведомый до сих пор не пришел за ней только потому, что даже Боги против того, чтобы оставить Мейса Тирелла во главе всего Простора. Когда Хранитель Юга объявил о предложенном лордом Ренли плане деланнистерализации столицы, Королева Шипов была первой и, пожалуй, единственной, кто открыто высказался против подобной затеи. Однако Мейс Тирелл был не был готова так быстро сдать свои позиции, и в скором времени его наследник и единственная дочь отправились в Красный замок. На данный момент Оленна Тирелл осталась в Хайгардене, благословив и дав свои наставления в путь Уилласу и Маргери, дабы сдерживать порывы сына, однако, никто не знает, не придется ли старой леди в скором времени тоже прибыть ко двору.

— Планы на игру —
Настали темные времена – Мейс Тирелл снова решил, что он самый умный и вспомнил об амбициях, которые не удалось реализовать во время восстания тогда ещё мятежника Роберта Баратеона. Наш девиз: «Вырастая, крепнем». Однако без поддержки умнейшей дамы дома Тиреллов маленьким розам точно не окрепнуть, поэтому ждем помощи мудрым советом в настоящее время и с удовольствием послушаем наставления в прошлом.

Заявитель: Margaery Tyrell

0

9

https://funkyimg.com/i/2T5VZ.gif

C 12.04 по 25.04 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ВСЕХ КАНОНОВ

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Game of Thrones. Win or Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC