В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Godsmack - I Stand Alone

главное во всем обвинить жену







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » BREAKDOWN


BREAKDOWN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2S4sq.gif

0

2

ОЛИВЕР РАЗЫСКИВАЕТ СЕМЬЮ!

https://i.imgur.com/5Xc3HpD.gif
Hailee Steinfeld*

САМАНТА РИДЛИ, 21
• профессия: студентка*
• способность: на ваш выбор
• принадлежность: нейтрал/сопротивление
• отношения: родная младшая сестрёнка

Сэм - младший ребёнок в семье Саймона и Эммы Ридли. Родители — учёные, мать — химик, отец — биоинженер. После катастрофы 2014 года ещё задолго до рождения Саманты семья переехала из Вашингтона в Таллахасси, чтобы Саймон мог заняться исследованием гена Х.
Девочке было всего 3 года, когда её отец оказался за решёткой из-за своих незаконных опытов. Больше она никогда не видела Саймона, поскольку спустя 3 года он скончался в тюрьме. Старший брат в каком-то смысле заменил Саманте отца. По мере взросления девочку всё больше беспокоили изменения, происходящие с Оливером, ведь своими честолюбивыми замыслами брат стал сильно походить на отца.
Сумеет ли Сэм уберечь брата от повторения участи Саймона?

Читать заявку полностью

https://i.imgur.com/6YVHKL5.gif
Michelle Pfeiffer*

ЭММА РИДЛИ (АРМСТРОНГ), 56
• профессия: бывший химик, сейчас — на ваш выбор*
• способность: (пока) отсутствует*
• принадлежность: нейтрал/сопротивление
• отношения: любимая мать семейства

До судного дня Эмма жила в Вашингтоне вместе с мужем Саймоном и работала химиком. Затем семья переехала в Таллахасси, чтобы Саймон мог заняться исследованием гена Х. Очень скоро мужчина стал буквально одержим своими честолюбивыми планами, что было не по душе Эмме, и она решила отойти от дел, занявшись воспитанием сына Оливера.
В 2022 году женщина родила дочь, которую назвали Самантой, а спустя 3 года муж Эммы попал в тюрьму из-за своих незаконных опытов. Повзрослевший Оливер стал помогать матери заботиться о младшей сестре. Ещё через 3 года Саймон умер в тюрьме, тогда же начались массовые притеснения людей без способностей. Поскольку кроме Саймона в семье больше никто не обладал способностями, Ридли скоро оказались на грани социального краха. Тогда из-за стресса Оливер заболел и во время болезни у него обнаружилась способность.
С тех пор прошло много времени, семья Ридли сумела поправить своё финансовое положение благодаря Оливеру и Саманте, чьи способности также проявились в скором времени. Сейчас у Эммы двое взрослых детей, поэтому она вполне могла задуматься о том, чтобы попробовать устроить свою личную жизнь... И кто знает, кем окажется её избранник.

Полный текст заявки

https://i.imgur.com/XhnlTGq.gif
Johnny Depp

НАТАНИЭЛЬ РИДЛИ, ~46*
• профессия: на ваш выбор, что-то связанное со сферой развлечений или шоу-бизнесом
• способность: умбракинез[1]
• принадлежность: орден
• отношения: дядя, о котором почти ничего не известно

[1] Умбракинез - манипуляции тьмой и тенями — дает возможность создавать различные явления с помощью теней и тьмы. От подвластной армии клонов и телепортаций через тень, до создания черных дыр.

Натаниэль - младший брат Саймона Ридли, отца Оливера. Он - ребёнок от второго брата отца. С детства чувствовал себя нелюбимым и нежеланным из-за ненависти старшего брата к мачехе и его скорого ухода из семьи.
Сразу после окончания школы Нат ушёл из дома и стал выступать вместе с труппой бродячих актёров. Когда у юноши появилась способность манипулировать тьмой, ему стали завидовать коллеги, и он в скором времени решил покинуть их ради сольных выступлений. Однако Натаниэль переоценил собственные силы, поскольку не смог быть хорошим организатором собственных же шоу. Плюс ко всему способность стала вызывать сильные приступы страха, с которыми оказалось невозможно справляться без употребления психотропных веществ.
Всё могло закончиться бесславной смертью от передозировки в грязном переулке, но молодого человека спас один из членов ордена и предложил работать на него, пообещав безбедную жизнь. Задача Ната заключалась в том, чтобы шпионить за учёным, которого подозревали в проведении незаконных экспериментов. Как оказалось, этим учёным был его единокровный брат - Саймон. Натаниэль не выходил с братом на прямой контакт до его попадания в тюрьму. Никто не знает, чем закончилось их воссоединение в итоге, но ходят слухи, что Нат может быть причастен к смерти Саймона.
После этого Натаниэль отошёл от шпионских дел. Однако много лет спустя наниматель вновь обратился к нему, предложив шпионить за сыном Саймона. Кто знает, чем закончится это тайное задание? Может, Нат встанет на сторону племянника, а может, будет делать всё, чтобы превратить жизнь семьи покойного брата в ад...

Подробнее о заявке


* Менябельно.

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » BREAKDOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC