В небольшом итальянском городке с мощеной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия…. Но так ли это на самом деле? Ведь тихий городок уже давно находится в состоянии войны. И далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же скрывается за красивыми итальянскими фасадами? Кто сумеет победить в борьбе, наполненной страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?

Игровые данные:
январь, 2057 ▪ гибрид ▪ NC-17

New Story of Twilight About Love...

Объявление

Maybe I believe

без срачек и драчек семейная жизнь не жизнь







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Chicagoland


Chicagoland

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://funkyimg.com/i/2VSuM.png
гостеваянужныевнешности

0

2

https://funkyimg.com/i/2XncC.png
гостеваянужныевнешности

0

3

https://funkyimg.com/i/2XncD.png
гостеваянужныевнешности

0

4

https://funkyimg.com/i/2XncB.png
гостеваянужныевнешности

0

5

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

УЖАС ФАКУЛЬТЕТА (или нет?)
Мозг — сложный и многослойный орган — по крайней мере, у большинства людей...

http://s7.uploads.ru/rpgdt.gif

тебя нарекли: Ричард Наулэнд/Richard Nowland
возраст: 45-55

родился в Чикаго, Иллинойс.
ориентация: гетеро/би

ты декан факультета культурологии, преподаватель философии

образ
Алан Рикман

если коротко: Самый большой страх всех студентов факультета, кроме тех, кто осмелился узнать тебя поближе.

Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ:
✦ Основатель "Общества мертвых поэтов"
✦ Был женат, разведен, детей не имеет.
✦ Обладает поразительным спокойствием и очень едким чувством юмора.
✦ На первый (да и на второй) взгляд кажется очень строгим и даже несправедливым преподавателем; постоянно проверяет студентов на прочность, ставя перед ними серьезные задачи, как по части обучения, так и по части жизни.
✦ На самом деле достаточно компанейский человек, некоторых студентов старших курсов по праву считает равными себе и общается, соответственно, на равных.
✦ Однажды обвинялся в домогательстве до студентки. Конечно, ничего такого не было, и ушлая студентка просто пыталась таким образом получить проходной балл по предмету, но подстава быстро вскрылась, однако, это успело попортить нервы
✦ Считает, что философия - предмет, который заставляет напрягать мозг не хуже математики. "Тоже, может, в жизни особо не пригодится, но без неё рискуешь стать овощем и дегенератом".
✦ Помогает приюту бездомных собак, но зачем-то тщательно скрывает этот факт и у себя дома собак не держит.
✦ Очень странно относится к понятию "любовь" и, кажется, перестал в неё верить. Наверное. Может быть. Кто знает...
✦ Обожает фильмы ужасов, особенно те, где какой-нибудь маньяк вырезает толпу подростков. Профессиональная деформация, видимо.

другие персонажи из данной акции

0

6

МНЕ НУЖНА ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
hockey players have fire in their hearts and ice in their veins

https://66.media.tumblr.com/6ef0dddabf3e9c11a34f0c92ed31ed13/tumblr_punupl02CV1u3tismo1_400.gif

тебя нарекли: Денис Лапин / Denis Lapin (можешь поменять, если не нравится)
возраст: 23

родился в Новосибирск, Россия
ориентация: гетеро

ты профессиональный хоккеист, играешь в команде Чикаго Вулвс

образ
Gavin Leatherwood

если коротко: ты тот самый парень, с которым мы познакомимся на работе и который станет большой проблемой для меня

Я ВИЖУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПРИЗМУ:
Ты родился в России и карьеру свою начинал в России (а именно в новосибирской "Сибири"). Нельзя сказать, что ты был прямо большой звездой российского хоккей, но иногда все-таки заставлял говорить о себе местные СМИ. Как и у всех мальчишек, которые играют в хоккей, у тебя была мечта - играть в НХЛ. Однако туда берут только лучших, а ты и сам понимал, что до лучшего тебе все-таки далеко. Но это совсем не значило, что ты решишь оказаться от своей мечты! Совсем наоборот. Недостаток таланта ты компенсировал трудолюбием - пахал, пахал и пахал... пока тебя не заметили скауты новой команды НХЛ - Вегас Голден Найтс. Уехать сразу ты не мог - тебя держал контракт с "Сибирью", но пообещал (в первую очередь самому себе), что как только он закончится, ты обязательно рванешь в Америку.
Но жизнь оказалась не совсем такой, какой ты ее себе представлял. В Вегасе на тебя посмотрели, дали немного потренироваться, сыграть один матч на предсезонке, а потом сослали в фарм-клуб. А именно - в Чикаго Вулвс. Где мы с тобой и встретились.
Ты будешь называть меня странно по-русски "Саша", а я буду беситься. Не из-за того, что мне не нравится, а из-за того, что я совершенно точно уверена, что хоккеисты для меня не больше, чем люди, с которыми я работаю. Или все-таки нет?

ОБ ИГРОКЕ:
Я не могу писать часто, поэтому и от тебя требовать такого не буду. Если ты не сильно разбираешься в хоккее - это ничего. Спрашивай, я все расскажу. Главное, чтобы у тебя было желание играть, а с остальным разберемся!

мой пост

Чем старше становилась Алекс, тем реже она появлялась в стенах университета. И дело было вовсе не в том, что она обленилась или перестала считать это нужным – вовсе нет. Ее отношение к учебе ни капли не изменилось. Ей продолжало доставлять удовольствие посещение каких-то лекций, написание заданий. Последние, к слову, очень помогали, когда у Алекс заканчивались слова и мысли в целом – достаточно было отвлечься на какое-нибудь очередное задание от взбалмошной преподавательницы писательского мастерства миссис Уайт, и – вуаля – вдохновение возвращалось, слова снова складывались в предложения, а мысли становились вполне себе оформленными и законченными.  Однако стажировка в ESPN, переросшая в должность штатного корреспондента на полставки отнимала много времени: матчи, иногда командировки, интервью, проекты… На посещение уже таких родных стен университета не оставалось ни сил, ни возможностей.

И некоторое время это действительно разочаровывало ее. Алекс скучала по этим старым зданиям, живописным кампусам, которые буквально кипели жизнью, поэтому как только выдавалась возможность, обязательно приходила. И пропустить первый день своего последнего учебного года она тоже не могла.

Хотя приходить было совершенно не обязательно, Хэмилтон встала с утра пораньше, привела себя в порядок и добралась до учебных корпусов. Атмосфера студенчества буквально сносила с ног, и ей это нравилось. Улыбнувшись себе под нос и поймав себя на том, что в голове навязчиво засела строчка какой-то популярной сейчас песни – Алекс не могла вспомнить название, хотя была уверена, что слышала его и не раз – девушка направилась в нужный ей корпус.

Из ее группы людей было не очень много – не все подходили к своему образованию настолько ответственно, чтобы посещать университет в первый учебный день. Но это ее не слишком волновало, главное, что на месте была Лиз, одногруппница, с которой Алекс общалась лучше всего (хотя и все еще не могла назвать ее своей подругой). Именно с ней она и провела практически всю первую половину дня, больше, правда, слушая, чем разговаривая. Впрочем, это не очень сильно беспокоило блондинку – «Лиз провела это лето гораздо более насыщенно, чем я, ей есть, что рассказать, так что я лучше послушаю».

- Так, говоришь, ты занималась серфингом на Гавайях? – Переспросила Алекс.

- Да! – Слишком возбужденно и, возможно, немного более громко, чем необходимо, воскликнула одногруппница, - ты себе не представляешь, какие крутые там споты…

Собственно, как-то так все и прошло. В обед Лиз сказала, что у нее какие-то важные дела и покинула Алекс, но та не сильно расстроилась, вспомнив о том, что хотела заглянуть в библиотеку и узнать, есть ли у них книги Айн Рэйд о писательстве. И поэтому направилась именно туда. Однако так просто дойти до нее у девушки не получилось, потому что на нее налетела какая-то незнакомая девушка.

- Извини. Слушай, не подскажешь, где именно здесь библиотека? – Услышала Алекс, хотя и не сразу сообразила, что у нее спрашивают.

- А? – Переспросила она. Но осознание пришло чуть раньше, чем девушка успела повторить свой вопрос. – Библиотека? Это туда, - она махнула рукой в направлении нужного корпуса, а затем пригляделась к девушке.

Та казалась младше нее, но не очень сильно – буквально на год или два. Раньше Алекс ее никогда не видела, но это и не мудрено – Чикагский университет огромный, в нем учатся тысячи студентов на различных факультетах, всех не запомнишь. Но, судя по вопросу, она все-таки была первокурсницей.

- Я как раз туда шла, так что… могу и показать, - пожав плечами, довольно дружелюбно предложила Алекс.

Связь со мной:
пиши в гостевую, если будут какие-то вопросы, а потом я обязательно дам какие-то свои контакты

0


Вы здесь » New Story of Twilight About Love... » - партнеры; » Chicagoland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC